五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 22号牌一轮五号台《人生若只如初见》PK《畜牲相》,《畜生相》胜   

共有191人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
甜恬
  1楼 三褂高级  721帖  2021-3-16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:初冬念安 点击进入抢亲页面日记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 29杀苍玄录 嘉 风云马甲版之金马奖 三十杀玲珑志 出去看世界
22号牌一轮五号台《人生若只如初见》PK《畜牲相》,《畜生相》胜      发帖心情 Post By:2022-7-31 9:04:50 [只看该作者]

22号牌五号台《人生若只如初见》PK《畜牲相》

《人生若只如初见》这个名字不错,我喜欢。刚刚读完了两篇不是正能量的,心里很不舒服,但愿这篇会有一种好的感觉。这篇比较短,刚好可以轻松一下,黑户口应该指的就是没有户口的人吧,是不是计划生育时候,为了给家里的男孩上户口,直接把女孩雪藏了不上户口。不太懂这个黑户口,我自己想就是这样吧。这篇小说是作者以第一人称写的,自己的故事。其实这篇根本也算不上故事,也许是故事开头的一个叙述。作者用自己的作为女主的语气说了一下自己的经历。一段现实中经常看到的经历,农村的女孩忽然到了城市的经历,总觉得这并不是一篇完整的故事。

《畜牲相》就这个的篇幅就直接完胜上一篇。开头写的就很高大上,阅读别人的记忆,俗话说的心理学吗?还是更好一层的心理学。接着读还挺有意思的,有点玄幻的感觉呀。读完了整篇,这分明就是一篇校园霸凌事件的故事。这样的故事或多或少的会发生在某一个校园,而且我觉得大多数是会发生在初中学校的,也许那时候的学生都属于青春叛逆期这样的事件时有发生。而且还是女生居多。说句实话,女生狠起来,好像就没有男生什么事了。不知道现在的孩子们怎么了,多年以后,你的同学,尤其是那种九年制的,那可都是你的家乡的同学,那会是你青春的记忆。

《人生若只如初见》PK《畜牲相》,《畜生相》胜出。

回到顶部
甜恬
  2楼 三褂高级  721帖  2021-3-16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:初冬念安 点击进入抢亲页面日记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 29杀苍玄录 嘉 风云马甲版之金马奖 三十杀玲珑志 出去看世界
  发帖心情 Post By:2022-7-31 9:05:03 [只看该作者]

http://www.wuyue8.com/BBS/dispbbs.asp?boardid=9&id=533067&page=1&star=1

回到顶部
甜恬
  3楼 三褂高级  721帖  2021-3-16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-7-31 9:05:14 [只看该作者]

回到顶部