五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 九州明月一轮三号台《两只蝴蝶》PK《睡在上铺的兄弟》,《睡在上铺的兄弟》胜   

共有196人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
甜恬
  1楼 三褂高级  721帖  2021-3-16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:初冬念安 点击进入抢亲页面日记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 29杀苍玄录 嘉 风云马甲版之金马奖 三十杀玲珑志 出去看世界
九州明月一轮三号台《两只蝴蝶》PK《睡在上铺的兄弟》,《睡在上铺的兄弟》胜      发帖心情 Post By:2022-7-31 9:08:24 [只看该作者]

九州明月三号台《两只蝴蝶》PK《睡在上铺的兄弟》

《两只蝴蝶》这篇小说开头描写的很好,一个男人,一个晚上没有睡好,却不得不起床的人,卫生间那一段描写的也很到位,很有生活感,我怎么觉得那么像我呢。只是“硬朗又不失去的脸庞,”这一句是不是缺少了一个词语,感觉读不通,有点怪怪的。中间写到老乞丐那段很写实,现在的人只要你重复做一件事,做一件好事,就会把对方养成习惯,这不就是,每天放上硬币,当有一天你忙忘了或者不方便时,他便以为你欠了他的,有时候啊,这习惯也不是什么好事,会养成一些人的坏毛病。本文以梁祝为引子,写了一个梁祝的故事。可惜,为什么要殉情呢,太可惜了,风华正茂的时光啊。

《睡在上铺的兄弟》哎呀,终于看到一篇写校园的小说了,毕业季不应该就是校园剧嘛。这是一篇很有校园气息的小说,尤其是描写宿舍那一段,几个人各有各的风格,那些人的性格也被作者描写的很好,喜欢这篇小说。后面的剧情也很写实,兄弟俩喜欢上同一个女生,校园剧经常出现的镜头,可是我被这篇小说感动了,什么是兄弟,什么是情侣。兄弟不一定是拥有同一个姓,情侣却是需要拥有一副情侣相。如果没有最后那一段,就算有最后那段吧,这也是一篇很正能量的文章,我喜欢这样正能量的文章。一个宿舍睡在我上铺的兄弟,一个不离不弃的情侣,赵伟平是不幸的,同时也是幸运的。

《两只蝴蝶》PK《睡在上铺的兄弟》,《睡在上铺的兄弟》胜出。

回到顶部
甜恬
  2楼 三褂高级  721帖  2021-3-16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:初冬念安 点击进入抢亲页面日记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 29杀苍玄录 嘉 风云马甲版之金马奖 三十杀玲珑志 出去看世界
  发帖心情 Post By:2022-7-31 9:08:36 [只看该作者]

http://www.wuyue8.com/BBS/dispbbs.asp?boardid=9&id=533068&page=1&star=1

回到顶部
甜恬
  3楼 三褂高级  721帖  2021-3-16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-7-31 9:08:47 [只看该作者]

回到顶部