五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 九州明月一轮二号台《勘舆》PK《梦蝶》,《梦蝶》胜出

共有200人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
甜恬
  1楼 三褂高级  721帖  2021-3-16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:初冬念安 点击进入抢亲页面日记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 29杀苍玄录 嘉 风云马甲版之金马奖 三十杀玲珑志 出去看世界
九州明月一轮二号台《勘舆》PK《梦蝶》,《梦蝶》胜出  发帖心情 Post By:2022-7-31 9:11:01 [只看该作者]

九州明月二号台《勘舆》PK《梦蝶》

《勘舆》小说的开头写的很有氛围感,可能是我有太多的同感吧,七月份夏天真的可以把人晒化,而经过暴晒的土地是会显得干裂。陈玉洲帮助过李渠风的父亲,为什么李渠风会叫他师傅,这两人之间是不是还有些别的关系。“我身边这个美女是陈玉洲们学校的校花,”这句话是什么意思,为什么我没看懂,是笔误吧,应该是我们学校的校花吧。这个陈玉洲是个人才啊,还会给孩子取名看八字。可是他千算万算,怎么就没算到自己妻子会出车祸,这车速得多快,两辆小车居然把人撞没了。我挺喜欢小说中的陈玉洲的妻子李玉娥的性格的,说说笑笑的挺爽朗的。可惜了这篇小说没有结尾,可能是连载吧,每一件事都没交代清楚,这样写连载的pk很吃亏。

《梦蝶》我喜欢这篇小说的名字,没有读文章就已经喜欢上了名字。这篇是要穿越吗,看场电影还能看到宫装女子,典型的穿越小说镜头。还真被我猜到了,这篇小说写的就是梦中的事,其实是梦中还是真实发生的,睡也说不清楚,也许就是穿越或者穿书,笑笑梦中的事有可能就是真实发生了。整篇小说贯穿在三个不同的时代,以笑笑的经历为主线,写的游刃有余,穿cha的很符合实际,挺喜欢这篇,作者硬是把一篇毕业季的背景写成了穿越和玄幻,不过写的还真的是很好看,很吸引人眼球,最起码这是一篇完整的故事。

《勘舆》PK《梦蝶》,《梦蝶》胜出。

回到顶部
甜恬
  2楼 三褂高级  721帖  2021-3-16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:初冬念安 点击进入抢亲页面日记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 29杀苍玄录 嘉 风云马甲版之金马奖 三十杀玲珑志 出去看世界
  发帖心情 Post By:2022-7-31 9:11:12 [只看该作者]

http://www.wuyue8.com/BBS/dispbbs.asp?boardid=9&id=533069&page=1&star=1

回到顶部
甜恬
  3楼 三褂高级  721帖  2021-3-16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-7-31 9:11:24 [只看该作者]

回到顶部