五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 22号牌一轮七号台《糖心蛋》PK《人器》,《人器》胜   

共有212人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
甜恬
  1楼 三褂高级  721帖  2021-3-16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:初冬念安 点击进入抢亲页面日记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 29杀苍玄录 嘉 风云马甲版之金马奖 三十杀玲珑志 出去看世界
22号牌一轮七号台《糖心蛋》PK《人器》,《人器》胜      发帖心情 Post By:2022-7-31 9:43:59 [只看该作者]

22号牌七号台《糖心蛋》PK《人器》

《糖心蛋》我已经写过一次这篇的评,说实话,我实在是不想再去读一遍,受不了,太悲惨,不太喜欢读这样的小说,但是不得不承认这种文章很吸人眼球,也很有深意。两位涉世未深的女大学生,只因为车上帮助了一个带孩子的妇女,就落得一个被拐的下场,说实话还不如是被绑架,好歹还有机会花钱搞定,有人说能用钱搞定的事就不算事。可是被拐卖,那是没有机会回家的。结局更惨,对于一个女孩来说,是大逆转,又见阳光,还是可以回去继续读大学,还可以继续圆全村人的梦。可是她的后半生就是覆盖着阴影的,她晚上睡得着吗。另一个女孩就更别说了,彻底完了,据说那个还是富裕人家的女孩子,就那么跟一个比自己父亲还大的老光棍,活着还有意义吗。

《人器》这篇小说写的是大手笔,场面宏大,故事性强,把一个故事从阴暗讲到了光明,我喜欢这篇,尤其是结尾,很正能量。本文以李渠安的经历贯穿全文,从他失去父亲那时候开始,我就知道他叔叔不会把那抚恤金给他,因为他毕竟不是它爸亲生的儿子。人走茶凉,他叔叔肯定会昧心不给他。在这种走投无路的情况下,出去打工是唯一的出路了,就这,李渠安也是一个有勇气的孩子,他好像从没失去信心,坚强地活着。直到最后,他选择了在大学城送快递,就为了读五年制大专,所以他心向阳光,一定会成功。

《糖心蛋》PK《人器》,《人器》胜出。

回到顶部
甜恬
  2楼 三褂高级  721帖  2021-3-16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:初冬念安 点击进入抢亲页面日记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 29杀苍玄录 嘉 风云马甲版之金马奖 三十杀玲珑志 出去看世界
  发帖心情 Post By:2022-7-31 9:44:19 [只看该作者]

http://www.wuyue8.com/BBS/dispbbs.aspboardid=9&id=533072&page=1&star=1

回到顶部
甜恬
  3楼 三褂高级  721帖  2021-3-16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-7-31 9:44:31 [只看该作者]

回到顶部