五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 22号牌一轮单帖评《河畔的爱情》   

共有227人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
甜恬
  1楼 三褂高级  721帖  2021-3-16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:初冬念安 点击进入抢亲页面日记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 29杀苍玄录 嘉 风云马甲版之金马奖 三十杀玲珑志 出去看世界
22号牌一轮单帖评《河畔的爱情》      发帖心情 Post By:2022-7-31 10:09:45 [只看该作者]

22号牌一轮单帖评《河畔的爱情》

为什么我选择单帖评这一篇,因为我喜欢。没错,所有的帖子我都读完了,我不否认有比这一篇写得好的,但是我很喜欢这篇故事。这篇总是让我莫名想起琼瑶的《剪剪风》。也是在一个小圈子里,也是男男女女一堆人,也是爱情故事穿cha其中,也可以说几个人的爱情。故事的开头是从学校的食堂开始的,家境不好的章小非和家境富裕的王瑜薰,故事很老套,但是很琼瑶。

挺喜欢王瑜薰的性格的,相比较曲橙的性格就不是那么喜欢了,你喜欢也可以去追,刚开始的时候,我也没看出来章小非有多喜欢王瑜薰,但是日久生情,他也没禁得住王瑜薰一直不离不弃,也可以说一直黏着。而曲橙没有明确的追过,但是在结尾说为了故意气章小非,选择和陈飞在一起。你为什么不继续追随,你做一个不弃不离试试看也好,为什么和陈飞在一起,而陈飞又何其无辜。

也许很多读者不喜欢陈飞,但是我却觉得陈飞是这场所谓的爱情中最无辜的那一个。他享受着的爱情居然是一场骗局,换谁心里也不会舒服,他没出手打女人已经是他的底线了。至于最让我想不通的是老三赵大鹏。赵大鹏是一开始就喜欢曲橙呢,还是后面的日久生情,不管是什么,他都应该是知道真相的吧,如果知道真相,那么就不该迁怒陈飞,更不该迁怒章小非。如果不知道真相,就曲橙就更不是什么好人了。

总之,这个很符合毕业季这个背景。

回到顶部
甜恬
  2楼 三褂高级  721帖  2021-3-16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:初冬念安 点击进入抢亲页面日记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 29杀苍玄录 嘉 风云马甲版之金马奖 三十杀玲珑志 出去看世界
  发帖心情 Post By:2022-7-31 10:09:56 [只看该作者]

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&id=533079&page=1&star=1

回到顶部
甜恬
  3楼 三褂高级  721帖  2021-3-16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-7-31 10:10:08 [只看该作者]

回到顶部