五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 22号牌一轮单帖评《本来不是写爱情》

共有218人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
甜恬
  1楼 三褂高级  721帖  2021-3-16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:初冬念安 点击进入抢亲页面日记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 29杀苍玄录 嘉 风云马甲版之金马奖 三十杀玲珑志 出去看世界
22号牌一轮单帖评《本来不是写爱情》  发帖心情 Post By:2022-7-31 10:41:19 [只看该作者]

22号牌一轮单帖评《本来不是写爱情》

哈哈,本来不是写爱情,本来你想写什么,可是你这个写爱情很成功呀。这篇小说的写作方式很另类,但是很好,作者运用写信的方式来完成这篇小说,很新颖。其实我很喜欢这篇,故事小清新,结局完美,属实是我喜欢的类型,文章开头就是一封信,一封女主感谢男主的书信。第一封信,女主对男主很客气,就是被救了的那份真正的感激。信中首先叙旧,说了几个同学的现状,又询问了男主的现状。后面写了感谢,还附带说了自己爸爸对男主的看法。最后调侃说那个一起被救的女生王紫冰找她要男主的联系方式,很明显她没给。

接着后面几封信就是有来有往,但是信的内容一直在有变化,开始有问有答,都是客客气气,接着语气变了,在接着称呼变了?然后我们大家都看得出来,这两个人之间的关系在一点点的变化了,俩人有戏。从哪些称呼就是可以看得出来。最让我想笑的就是,直到最后,女主也没有把男主的联系方式告诉那个王紫冰。这说明什么,说明女主从开始就是喜欢男主的。所以她不会给自己找一个敌人,哪怕是当时的假想敌。倒过来看,这个王紫冰情商就没有女主高了,你找一个和你同样心思的女孩要地址,你不是给自己找不痛快么,被救的那么多人,肯定是有男有女,她们好多同学,你可以找个男生要啊。看,这最后把自己坑了吧。

回到顶部
甜恬
  2楼 三褂高级  721帖  2021-3-16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:初冬念安 点击进入抢亲页面日记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 29杀苍玄录 嘉 风云马甲版之金马奖 三十杀玲珑志 出去看世界
  发帖心情 Post By:2022-7-31 10:41:28 [只看该作者]

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&id=533085&page=1&star=1

回到顶部
甜恬
  3楼 三褂高级  721帖  2021-3-16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-7-31 10:41:39 [只看该作者]

回到顶部