五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 22号牌一轮单帖评《睡在上铺的兄弟》   

共有309人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
甜恬
  1楼 三褂高级  721帖  2021-3-16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:初冬念安 点击进入抢亲页面日记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 29杀苍玄录 嘉 风云马甲版之金马奖 三十杀玲珑志 出去看世界
22号牌一轮单帖评《睡在上铺的兄弟》      发帖心情 Post By:2022-7-31 11:04:46 [只看该作者]

22号牌单帖评《睡在上铺的兄弟》

典型的校园小说,也是最符合背景的几篇小说之一。宿舍里,有一个天天一成不变的生活着,跑步,去图书馆学习,这是最正常的大学生活,可是对于他来说不是,这是他在最正常的追随着自己暗恋的女生。这篇小说开头的这些写的都是很正规的学校生活,宿舍有人有了暗恋对象,然后大家一窝蜂似的出主意想办法,怎么才能接近自己的女神,这些办法有的还真的挺有用的,正所谓人多力量大嘛。这小说里的情节也是。

这不,大家出的主意还真的派上用场了,终于和女神搭上了话,还有了更进一步的接触,吃去吃饭。这个时候当然要带上兄弟们,大家一起去,起码可以壮胆啊。于是就开始了故事的第一个转折点,男二遇到了女主,并通过这次吃饭取得了联系方式。人家是老乡啊,其实老乡并不重要,重要的是他们有共同语言,也有一见钟情的意思在里面。反正就是一句话男主没戏了。这样的结局肯定不是男主想要的,我带着你们去见女神,结果你把女神勾走了,换谁也一时间难以接受。这一段太写实了。最后男二搬出去宿舍,男主依然会想他,总是盯着自己的上铺发呆。

故事的最后也是最大的转折处,男二出了车祸,女主不弃不离,说明这两个男生都很有眼光,这个女生值得去追。只是一个很现实的问题出来了,钱,很多很多的钱,医院总是需要太多的钱,于是故事的结束,都是为了钱。男主女主都很好,水都没放弃没抛弃,只是被困入了另一个世界,钱的世界。

回到顶部
甜恬
  2楼 三褂高级  721帖  2021-3-16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:初冬念安 点击进入抢亲页面日记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 29杀苍玄录 嘉 风云马甲版之金马奖 三十杀玲珑志 出去看世界
  发帖心情 Post By:2022-7-31 11:04:55 [只看该作者]

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&id=533089&page=1&star=1

回到顶部
甜恬
  3楼 三褂高级  721帖  2021-3-16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-7-31 11:05:07 [只看该作者]

回到顶部
上官云顿YH
  4楼 江湖  133帖  2022-7-28 8:40:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云484-1 届 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-8-1 21:10:23 [只看该作者]

沫沫有没有成为女神的经历啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
补刀乔
  5楼 四褂中级  1271帖  2019-6-7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面补刀爷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云324-3 届 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十八周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 最高风云玩家数人字章6 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 书剑风云300届红太狼纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 25杀烬馀 26杀明月长庚 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 何仙姑 蓝采和 韩湘子 吕洞宾 曹国舅 铁拐李 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022-8-1 21:17:19 [只看该作者]

以下是引用上官云顿YH在2022-8-1 21:10:23的发言:
沫沫有没有成为女神的经历啊图片点击可在新窗口打开查看

你喊她一声,她立马就能经历图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部