五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → E队尧天第一轮马后炮军情分析(兼自由花絮)

共有326人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
李白。
  1楼 群杀军师  214帖  2022-4-24 11:59:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一剑霜寒十四州。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云270-2 届 风云马甲版之金马奖
E队尧天第一轮马后炮军情分析(兼自由花絮)  发帖心情 Post By:2022-7-31 12:03:46 [只看该作者]

新的群杀开始了,新的军师上岗了,本来想从“新”出发,谈谈第一轮的发帖,想了想有暴露队属的风险,那就先按下不表,等到总结的时候再看要不要凑字吧。

分析一下目前场上的情况。

这一场不允许攒刀,所以第一轮基本上全队都出动,除去失效的两刀一共有22个有效出刀,意味着大家真的都卷起来了。对于一些磨刀耗时长的大神,第一轮常常是攒刀的,二轮再放大招,这次不行了,就算是800字也得麻溜先出一篇。出刀率高,挨刀率也高,出贴砍掉的血点总数也高。

我想第一轮过后满血队伍应该是不多的,这样看来,这个规则的修改是不是一定程度上能够加快群杀的进程呢?这个问题还要看看第二轮的结果再进行预测。

第一轮有几刀出得特别精彩,第一个是中区的吴景聆,她用隐身术之后,谁也不知道中区竟然是有人的,再加上战区都分布在四角,会给人一种心理暗示:她应该是混迹于四角之中。再加上她是最后出贴的,掐点成功,做到了不是幽灵胜似幽灵。

如果吴景聆下一轮继续拍隐身术,然后队伍再把无影掌拍走,不给别的队留机会,那么吴景聆第二轮依然是无敌的,只要继续掐点补刀就好。

所以这次真的是学习到了,虽然我未必会运用,但是看到这么好的操作还是要赞叹一下。

张宇浩的出刀失效,非常可惜。王芷蕾很早就把周剑萍拍去了西北。所以东北的张宇浩碰不到西北的周剑萍,因此失效了。所以军师在发帖过程中一不知道王芷蕾和周剑萍是不是队友,如果是的话,那王芷蕾这一刀也是很秀的。定要密切关注无影掌、小飞毯和使用了隐身术的人,如果你原本计划的的贴杀对象使用和被使用了这些道具,那就要重新看战区或者看贴杀人选。

祝大家第二轮帖子都有效!

永恒与刹那间,只隔着我的剑。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
江南征
  2楼 二褂中级  280帖  2022-1-12 23:18:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:准备战斗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云270-4 届 19杀匆匆那年
  发帖心情 Post By:2022-7-31 12:06:15 [只看该作者]

还可以一贴两用啊

太聪明了

回到顶部
李白。
  3楼 群杀军师  214帖  2022-4-24 11:59:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一剑霜寒十四州。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云270-2 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-7-31 12:09:15 [只看该作者]

以下是引用江南征在2022-7-31 12:06:15的发言:
还可以一贴两用啊

太聪明了

每轮至少发一帖300字以上的军情分析(可以同步作为队伍自由花絮和参加其他奖励活动)

快去鸡娃(军师)吧图片点击可在新窗口打开查看

永恒与刹那间,只隔着我的剑。

回到顶部
林径深
  4楼 二褂高级  287帖  2022-6-28 7:36:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:林径通幽处 点击进入小小金库琴心草木深 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2022-7-31 12:11:23 [只看该作者]

我们家小怪厉害的!都是我功劳!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林径深
  5楼 二褂高级  287帖  2022-6-28 7:36:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:林径通幽处 点击进入小小金库琴心草木深 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2022-7-31 12:14:27 [只看该作者]

以下是引用江南征在2022-7-31 12:06:15的发言:
还可以一贴两用啊

太聪明了

我们大摩羯聪明吧!

回到顶部
  6楼 四褂初级  839帖  2017-2-8 14:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:恒◇瞬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 最高日发帖功勋创字章11 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高日发帖功勋创字章9 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章10 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 23杀风吹沙泠 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 24杀乱世长歌 25杀烬馀 书剑风云400届猪妈妈纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十三周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十二周年纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 27杀浮生愿 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 19杀匆匆那年 29杀苍玄录 风云纪念品之酒干倘卖无 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 31杀毕业季 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章
  发帖心情 Post By:2022-7-31 14:28:15 [只看该作者]

以下是引用林径深在2022-7-31 12:14:27的发言:

我们大摩羯聪明吧!

心机摩羯图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部