五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 22号牌一轮单帖评《畜牲相》

共有243人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
甜恬
  1楼 三褂高级  721帖  2021-3-16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:初冬念安 点击进入抢亲页面日记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 29杀苍玄录 嘉 风云马甲版之金马奖 三十杀玲珑志 出去看世界
22号牌一轮单帖评《畜牲相》  发帖心情 Post By:2022-7-31 14:46:50 [只看该作者]

22号牌一轮单帖评《畜牲相》

可以把校园霸凌写成这样,真的很棒。可是读这篇的开头,我有一种恐惧感,很害怕的那种感觉。是不是很多校园会出现这样的现象,或轻或重。这篇小说的开头很有玄幻的感觉。故事从心理学研究天才的妹妹自杀开始。为了找到自己妹妹自杀的原因,心理学研究天才吴景韬不顾导师告诉他,阅读他人记忆的忌讳。强行进入妹妹的记忆,也就是妹妹的日记本,去查看妹妹生前的故事。生巧的日记本一打开,这一看就是我们现在所说的典型的校园欺凌。一个宿舍新到的四个新生,两个是城市人。剩下的两个应该算是介于农村和城市之间的边缘人,就这样那两个城市女生就开始孤立他的妹妹,最开始是两个女生,对他妹妹的排斥,这里我没看明白为什么会有这样的排斥,难道是校园霸凌也都是无理由的。直到后面的冷暴力。后来也就不仅仅是这样不理不睬的冷暴力了,还有了栽赃陷害和莫须有的罪名。这些都还不是打倒这个妹妹的最后一根稻草。压垮这个女生的最后一点希望是第三个女生对她的背叛和欺骗。

这个哥哥看完了妹妹生前所受到的这些,还有这个哥哥用他特殊的眼光看到的这三个女生根本就不是人形,而是一头猪,一只狐狸,还有一只山鸡。最后的那一段应该是这个哥哥使用了自己的超能力,用意念或者是其他手法杀杀死了欺负他妹妹致死的三只畜生。

回到顶部
甜恬
  2楼 三褂高级  721帖  2021-3-16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:初冬念安 点击进入抢亲页面日记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 29杀苍玄录 嘉 风云马甲版之金马奖 三十杀玲珑志 出去看世界
  发帖心情 Post By:2022-7-31 14:47:00 [只看该作者]

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&id=533132&page=1&star=1

回到顶部
甜恬
  3楼 三褂高级  721帖  2021-3-16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-7-31 14:47:12 [只看该作者]

回到顶部