五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 我想问一下五月吧到底有没有作者和读者直接对话的文学类活动啊

共有1092人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 四褂初级  839帖  2017-2-8 14:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:恒◇瞬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 最高日发帖功勋创字章11 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高日发帖功勋创字章9 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章10 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 23杀风吹沙泠 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 24杀乱世长歌 25杀烬馀 书剑风云400届猪妈妈纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十三周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十二周年纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 27杀浮生愿 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 19杀匆匆那年 29杀苍玄录 风云纪念品之酒干倘卖无 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 31杀毕业季 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章
我想问一下五月吧到底有没有作者和读者直接对话的文学类活动啊  发帖心情 Post By:2022-7-31 17:07:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
看到妹夫在天涯隔壁连载小说我竟然心生怜惜……

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
风吹花落
  2楼 一褂初级  26帖  2022-6-26 19:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 妖颜惑众 酥盐酱 称五两酥盐
  发帖心情 Post By:2022-7-31 17:07:49 [只看该作者]

应该可能大概没有。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  3楼 四褂初级  839帖  2017-2-8 14:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:恒◇瞬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 最高日发帖功勋创字章11 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高日发帖功勋创字章9 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章10 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 23杀风吹沙泠 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 24杀乱世长歌 25杀烬馀 书剑风云400届猪妈妈纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十三周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十二周年纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 27杀浮生愿 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 19杀匆匆那年 29杀苍玄录 风云纪念品之酒干倘卖无 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 31杀毕业季 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章
  发帖心情 Post By:2022-7-31 17:09:55 [只看该作者]

而且群杀里很多单评花絮挺好看的 有没有一种可能 大家不用藏文风也没有队伍 就是写手和读者纯交流 

读者选喜欢的文章 作者选喜欢的评论  

回到顶部
  4楼 四褂初级  839帖  2017-2-8 14:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-7-31 17:11:53 [只看该作者]

(开始跑题)

回到顶部
风吹花落
  5楼 一褂初级  26帖  2022-6-26 19:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 妖颜惑众 酥盐酱 称五两酥盐
  发帖心情 Post By:2022-7-31 17:12:29 [只看该作者]

以下是引用在2022-7-31 17:09:55的发言:
而且群杀里很多单评花絮挺好看的 有没有一种可能 大家不用藏文风也没有队伍 就是写手和读者纯交流 

读者选喜欢的文章 作者选喜欢的评论  

可以试试呀

回到顶部
  6楼 四褂初级  839帖  2017-2-8 14:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-7-31 17:18:32 [只看该作者]

以下是引用风吹花落在2022-7-31 17:12:29的发言:

可以试试呀

哎,我是看到好看的评论和好看的文章就走不动路,想撮合一下图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  7楼 一褂初级  46帖  2022-3-31 20:38:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:恣意妄为 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 呆小鱼 风云哨米一段 风云哨米二段
  发帖心情 Post By:2022-7-31 17:19:12 [只看该作者]

原来那个是妹夫啊

回到顶部
风吹花落
  8楼 一褂初级  26帖  2022-6-26 19:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-7-31 18:10:05 [只看该作者]

以下是引用在2022-7-31 17:18:32的发言:

哎,我是看到好看的评论和好看的文章就走不动路,想撮合一下图片点击可在新窗口打开查看

我们玩过一场摘录的,下次玩写的时候我叫步月喊你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林径深
  9楼 二褂高级  287帖  2022-6-28 7:36:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:林径通幽处 点击进入小小金库琴心草木深 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2022-7-31 18:26:33 [只看该作者]

以下是引用风吹花落在2022-7-31 18:10:05的发言:

我们玩过一场摘录的,下次玩写的时候我叫步月喊你图片点击可在新窗口打开查看

色花你如果闲,给我们写花絮。

看把你闲的,我是忙死了。

回到顶部
林径深
  10楼 二褂高级  287帖  2022-6-28 7:36:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:林径通幽处 点击进入小小金库琴心草木深 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2022-7-31 18:28:03 [只看该作者]

以下是引用在2022-7-31 17:19:12的发言:
原来那个是妹夫啊

这是小酸么,如果是小酸,咱们能换身衣服么?

你这身衣服色彩斑斓的,难为你了,锦鲤啊。

如果不是,便算。

回到顶部
风吹花落
  11楼 一褂初级  26帖  2022-6-26 19:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-7-31 18:40:34 [只看该作者]

以下是引用林径深在2022-7-31 18:26:33的发言:

色花你如果闲,给我们写花絮。

看把你闲的,我是忙死了。

我已经接了颜颜队的两篇呀。你再找找图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风吹花落
  12楼 一褂初级  26帖  2022-6-26 19:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-7-31 18:41:27 [只看该作者]

以下是引用林径深在2022-7-31 18:28:03的发言:

这是小酸么,如果是小酸,咱们能换身衣服么?

你这身衣服色彩斑斓的,难为你了,锦鲤啊。

如果不是,便算。

图片点击可在新窗口打开查看果然是锦鲤

回到顶部
佟石头YH
  13楼 江湖  69帖  2022-7-28 8:40:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云484-6 届
  发帖心情 Post By:2022-7-31 18:45:38 [只看该作者]

;;;;;

回到顶部
林径深
  14楼 二褂高级  287帖  2022-6-28 7:36:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-7-31 18:49:30 [只看该作者]

以下是引用风吹花落在2022-7-31 18:40:34的发言:

我已经接了颜颜队的两篇呀。你再找找图片点击可在新窗口打开查看

我们这轮已经完成了

回到顶部
风吹花落
  15楼 一褂初级  26帖  2022-6-26 19:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-7-31 19:18:47 [只看该作者]

以下是引用林径深在2022-7-31 18:49:30的发言:

我们这轮已经完成了

还有后面三轮呀。

回到顶部
总数 32 1 2 3 下一页