五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 总结:但惜夏日长

共有437人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
魅小鳞
  1楼 乐园  1005帖  2016-3-20 23:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:我是鱼。只三秒记忆 点击进入抢亲页面懒小猫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 奇幻乐园门票 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 版杀纪念品 直觉达人纪念品 风云马甲版之金马奖
总结:但惜夏日长  发帖心情 Post By:2022-8-1 10:20:46 [只看该作者]

幼儿园总结的时间,为何总是这样短,又差点错过。

夏天,总是色彩缤纷的季节,各种冰更是我的最爱。可是说到冷饮,我还是喜欢矿泉水,本来我开始想拍矿泉水的,但是碍于瓶子上有锦鲤,于是心虚了一下,便作罢。炎炎夏日,只有矿泉水才是我的本命,天气热的时候,我不大喝饮料,也不喜欢外面那些形形色色的咖啡店,因为外面的咖啡基本都是偏酸的,据说,好的咖啡才会偏酸。可我,从小喝的第一口咖啡就是纯苦味的,香醇无比,酸的实在难以入口。于是磨磨蹭蹭,想不到拍什么。

鲜榨果汁的店太远,附近,只有清补凉我尚可入口。可是夏天水果太充足了,真是不想再喝甜的,于是,想到,海南的时候,店员让我写点评,我随手拍的,就拿来凑数了。至今点评我都没写,因为我把店名给忘了,真是颇感无奈,于是只能先将照片存起来,才有了这次的偷懒。

说到冰,当我看到灯小泡轰我的理由时,真是有口难言。彼时我还在暗暗窃喜,冷饮没被轰到的时候,她却因为不是我的那几幅图,把冰精准地扣给了我!当时好想冲上去说,上一轮无论一还是三都不是我的啊。不过,还好没被轰焦。至于那个冰果子,也只能说,始于颜值,终于颜值。除了好看,下次不会再去了,因为,所有淀粉丸子,我都是不爱吃的,以后还是乖乖去点奶冰好了。

本来,我是想去火锅店只吃冰的,可是,怕人家不接待,我打算过些天,厚着脸皮去试试,如今的火锅店,太内卷了,以至于,我看到绵绵冰的时候,就会想到四川,想到团子。

有些时候,你会发现,越是了解,可能就越会错过正确答案。比如水小滴,自恃对她的了解,我便说,照片上有个穿粉色运动服的,并且,看见那些可爱形状的食物,我就笃定不是水小滴的,结果令我大跌眼镜。

琳琅一直都是学霸级的存在,每次看到她没轰我,我才放下心来。为什么你不拍呢?弄得我们组都失重了,这种找不到方向的无力感,真是难为了我同桌。每天忙得头昏脑涨,还得想着来轰文,简直棒棒哒!我看着都有点心疼,真是辛苦了呢。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
懒小猫
  2楼 乐园  610帖  2016-3-12 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魅小鳞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蔚然 奇幻乐园门票 跳舞猫 雪地猫 饮茶猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 菊 毓 兰 竹 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022-8-1 17:51:06 [只看该作者]

真勤快啊

夏天快热死了,哪里五彩缤纷了

我看小草树木尤其郁郁葱葱

回到顶部
懒小猫
  3楼 乐园  610帖  2016-3-12 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魅小鳞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蔚然 奇幻乐园门票 跳舞猫 雪地猫 饮茶猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 菊 毓 兰 竹 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022-8-1 17:52:00 [只看该作者]

现在有的咖啡店,和奶茶店无二图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
叶小苏
  4楼 乐园  800帖  2019-6-6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:菩提花开 点击进入抢亲页面苏小叶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 番茄猫 游泳猫 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2022-8-1 18:16:29 [只看该作者]

咖啡越酸越好,你从哪里听来的嘛,误区。

咖啡的酸度,取决于烘焙程度罢了。

咖啡豆的好坏,与酸度基本没什么大关系。当然,有人若喜好酸这口,能更多层次体会咖啡的味道而已。

喜不喜酸,看个人口味啦。

回到顶部
叶小苏
  5楼 乐园  800帖  2019-6-6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:菩提花开 点击进入抢亲页面苏小叶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 番茄猫 游泳猫 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2022-8-1 18:27:25 [只看该作者]

实则,咖啡豆都带酸。

说越酸越好,应该是指这咖啡豆中释放的让人适宜的酸。这种酸,很难得。

不喜欢酸,选择深度烘焙便好了嘛。

回到顶部
叶小苏
  6楼 乐园  800帖  2019-6-6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-8-1 18:30:36 [只看该作者]

我这次,都在轰文里,才惊觉,把你轰错了。倒过头再看,才发现。

还是要多看两眼啊,一看真不够图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  7楼 三褂高级  691帖  2019-6-9 15:37:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云392-5 届 版杀纪念品 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-10-15 8:29:53 [只看该作者]

以下是引用叶小苏在2022-8-1 18:16:29的发言:
咖啡越酸越好,你从哪里听来的嘛,误区。

咖啡的酸度,取决于烘焙程度罢了。

咖啡豆的好坏,与酸度基本没什么大关系。当然,有人若喜好酸这口,能更多层次体会咖啡的味道而已。

喜不喜酸,看个人口味啦。

我居然才看到!!!我记得大学时吧,我同学说请我喝蓝山咖啡,那味道,又淡又酸,好多人都说偏酸的好,我就想,可能我喝不了好的,这也太难喝了,哈哈哈。后来在星巴克点espresso也是酸的,然后再也不会喝星巴克了,不过,我大学时就把咖啡戒了,那之前,只喝苏门答腊的曼特宁,因为,只有那个,我喝着是纯苦的。一直以为,苦味和酸味是咖啡豆品种的问题,原来是烘焙程度的原因!

回到顶部