五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 22号牌单帖评《Love on line》

共有199人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
甜恬
  1楼 三褂高级  721帖  2021-3-16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:初冬念安 点击进入抢亲页面日记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 29杀苍玄录 嘉 风云马甲版之金马奖 三十杀玲珑志 出去看世界
22号牌单帖评《Love on line》  发帖心情 Post By:2022-8-3 17:29:10 [只看该作者]

22号牌单帖评《Love on line》

这个题目应该是叫网恋吧。读完整篇文章我好像也没弄明白是怎么回事儿。既然不太明白,那就说说我自己的看法吧,其实我是挺喜欢这篇文章的,因为这篇没有商战那么高大上,也没有鬼故事那么不接地气,这是一篇写爱情的文章。我个人觉得毕业季不是分手记就是甜蜜记。毕业季我们分手吧,各奔东西,各回各的老家,这个是毕业季。也可以是我把我的手放心地交到你的手里,你去哪儿我去哪儿,我就跟着你走,这就是毕业季甜蜜季。

然而这篇小说并不是写的这些毕业季,只是讲一个很内向的女生,在一次家里停电的时候,去网吧邂逅了一个男孩的故事。此后发生的故事有点匪夷所思,她每天在跟那个男生谈恋爱,一直跟那个男生说我们见面吧,然而那个男生推三阻四,不乐意见面。而当一次偶然的机会,她又一次不经意间遇到那个男生,鼓足勇气走向前,和那个男生接上了话,这才发现两个人谈恋爱的对象都不是彼此。这里应该有很多人有点迷惑,嗯,也许别人也不迷惑,反正我是有点迷惑的,然后两个人掏出各自的手机,发现他们俩都和另外的人在谈恋爱。而这个人是一个人应该就是那个叫做笑笑的人。内容都一样,不论是谁提起见面,结果就是分手。这个笑笑应该是个女生,她可以说就是这个吕笑笑的,也可以说不是。网恋,大多是在和自己恋爱吗,或者是在和自己心目中所想的,所需要的那个对方谈恋爱。不管我怎么认为,都无法否认这篇文章写的不错。

回到顶部
甜恬
  2楼 三褂高级  721帖  2021-3-16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:初冬念安 点击进入抢亲页面日记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 29杀苍玄录 嘉 风云马甲版之金马奖 三十杀玲珑志 出去看世界
  发帖心情 Post By:2022-8-3 17:29:19 [只看该作者]

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&id=533704&page=1&star=1

回到顶部
甜恬
  3楼 三褂高级  721帖  2021-3-16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-8-3 17:29:29 [只看该作者]

回到顶部