五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 22号牌二轮三号台《非人类生灵管理处》PK《玉,成器》,《非人类生灵管理处》胜   

共有245人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
甜恬
  1楼 三褂高级  721帖  2021-3-16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:初冬念安 点击进入抢亲页面日记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 29杀苍玄录 嘉 风云马甲版之金马奖 三十杀玲珑志 出去看世界
22号牌二轮三号台《非人类生灵管理处》PK《玉,成器》,《非人类生灵管理处》胜      发帖心情 Post By:2022-8-3 22:03:02 [只看该作者]

22号牌二轮三号台《非人类生灵管理处》PK《玉,成器》

《非人类生灵管理处》这应该是上一轮的畜生相那个作者的文章吧,为什么总是这样写题目呢,上轮畜生相打败玉琢,我是没想到,其余的精华都是我认为的精华。哇,开始读我忽然觉得我错了,这不是畜生相的作者吧,这个虽然也是鬼故事,但是读起来挺欢乐的,自己一半是鬼了,还不知道,好玩。这俩人还真的挺好玩的,一个根本就知道另一个是鬼,不过用他的话来说,就是这是个好鬼。另一个坚信自己是被一个神经病禁锢住了,不过慢慢地接触,他认为这个人也是个好神经病。此后,一个好的鬼加一个好的神经病,一起去抓老鼠精,配合的还是很不错的。中间读到别叫我爸爸,好的爸爸,差点笑死我。用一个鬼故事写豆腐渣工程,人还不如鬼呢。这篇好看。

《玉,成器》这个看题目我就觉得是玉琢的作者写的,也不知道对不对,如果是,恐怕我又读不懂了。看开头,应该是禁止私挖乱采的故事吧。可是为什么看到崔玉斌的侃侃而谈,我却有一种进去传销的感觉。还别说,这种传销似的演讲,还真有人能被忽悠进去。那个秘书不就信了。中间的地方确实又是我看不懂的地方,不过好在最后我看懂了,不被威胁就得先做到坦坦荡荡,如果徐广华被周永良威胁到了,可不会是仅仅这一次以后随时随地都会有很多麻烦,再说了,法网恢恢疏而不漏,还是尽早去自首比较正确。

《非人类生灵管理处》PK《玉,成器》,《非人类生灵管理处》胜出。

回到顶部
甜恬
  2楼 三褂高级  721帖  2021-3-16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:初冬念安 点击进入抢亲页面日记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 29杀苍玄录 嘉 风云马甲版之金马奖 三十杀玲珑志 出去看世界
  发帖心情 Post By:2022-8-3 22:03:12 [只看该作者]

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&id=533782&page=1&star=1

回到顶部
甜恬
  3楼 三褂高级  721帖  2021-3-16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-8-3 22:03:25 [只看该作者]

回到顶部