五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 22号牌二轮二号台《天注定》PK《水蒸蛋》,《天注定》胜

共有260人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
甜恬
  1楼 三褂高级  721帖  2021-3-16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:初冬念安 点击进入抢亲页面日记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 29杀苍玄录 嘉 风云马甲版之金马奖 三十杀玲珑志 出去看世界
22号牌二轮二号台《天注定》PK《水蒸蛋》,《天注定》胜  发帖心情 Post By:2022-8-3 22:04:18 [只看该作者]

22号牌二轮二号台《天注定》PK《水蒸蛋》

《天注定》这个名字感觉挺高大上的,故事情节怎么样,先读读看。小说的开头,老谭这个人物形象弄得不错,这样的人我们生活中随处可见,而且绝对是一样样的。接着和食堂阿姨逐渐走到一起,也是可以理解的,出门在外,都没有家,好像这俩人还都是单身,最起码,木事说的是单身,有故事这个也很正常。而且这一段写的还很真实,典型的就是施工工地那种外面的生活。接着读下来,才发现这俩人骗了我,都不是单身啊,太气人了,离开家就可以乱来的。这不老谭半夜被揍了吧,开始还挺英雄的准备出去揍人呢,结果是出去挨揍去了,唉,所以说不要做坏事,不然真容易出事。这老头毛病还挺多,还家暴,这样的还能有媳妇有女儿,我也是醉了。结局是不是人为的,也许不是,就是他喝多了。

《水蒸蛋》我现在是看到蛋就不舒服,浑身不舒服,这是不是上一轮那个糖鸡蛋的续集,愁死我了。读开头的时候,为什么我会有一种王瑜薰是来拐卖别人的,她接着她们村的坏人继续拐卖人口。啊呀不能乱想,最起码还真的是续集,曲橙失踪了。王瑜薰终究还是选择了自己村子,背叛了曲橙,她恐怕已经不记得是她自己带的曲橙被拐,可怜的曲橙,本来家境不错,到头来还是疯了。害人终究会连累害了自己,结局还好,王瑜薰只是和曲橙一样了,而她并没有贩卖人口。还不至于无法接受。

《天注定》PK《水蒸蛋》,《天注定》胜出。

回到顶部
甜恬
  2楼 三褂高级  721帖  2021-3-16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:初冬念安 点击进入抢亲页面日记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 29杀苍玄录 嘉 风云马甲版之金马奖 三十杀玲珑志 出去看世界
  发帖心情 Post By:2022-8-3 22:04:44 [只看该作者]

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&id=533783&page=1&star=1

回到顶部
甜恬
  3楼 三褂高级  721帖  2021-3-16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-8-3 22:04:55 [只看该作者]

回到顶部