五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 22号牌二轮一号台《朝圣》PK《一生错爱》,《朝圣》胜   

共有196人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
甜恬
  1楼 三褂高级  721帖  2021-3-16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:初冬念安 点击进入抢亲页面日记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 29杀苍玄录 嘉 风云马甲版之金马奖 三十杀玲珑志 出去看世界
22号牌二轮一号台《朝圣》PK《一生错爱》,《朝圣》胜      发帖心情 Post By:2022-8-3 22:05:58 [只看该作者]

22号牌二轮一号台《朝圣》PK《一生错爱》

《朝圣》看名字和篇幅,这应该是一篇大作,应该是那种故事情节跌宕起伏,场面宏大那种小说。小说开头很有意思,让我记得最深的是,个别不识趣的室友,这个笑死我了,开始是贾明明幻想着周菲菲来做这个不识趣的好友,最终却是倒过来看。中间读到那位虔诚的女士出现,吓了我一跳,我以为这两个傻乎乎的自己跑出来玩的女孩,又会遇到人贩子了,我这几天是被人贩子吓到了,读到中年女士就会想到人贩子。只要有两个女孩的故事,一定会有感情纠葛,无论是什么样的故事都一样。

《一生错爱》这个名字挺不错的,感觉这样的故事起码不会是鬼故事了。开篇就是一场婚礼的现场,新娘子挽着父亲的手臂,缓缓走向自己心爱的男人,这是多么美好的一幕,也许每个人的这一天都是能感觉到的幸福的一天。出生是喜悦的,但是婴儿感受不到,所以还是婚礼这天谁都能感受的到,父母和本人都可以。这一段描写的很幸福。作者接着用倒叙的方式写出来男女主人公的初相遇,很老套的片段,车站上被小偷偷了钱还掉了录取通知书,幸亏遇到好心的帅气的男主找到了通知书,我一般认为桃花眼的男生都漂亮。这么好的一对,最终还是没能在一起,故事很紧凑,但是情节有点老套,其实说实话,我也没看出来男女主之间的悬殊,也不是差距太大对吧。总之,这是我比较喜欢的故事。

《朝圣》PK《一生错爱》,《朝圣》胜出。

回到顶部
甜恬
  2楼 三褂高级  721帖  2021-3-16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:初冬念安 点击进入抢亲页面日记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 29杀苍玄录 嘉 风云马甲版之金马奖 三十杀玲珑志 出去看世界
  发帖心情 Post By:2022-8-3 22:06:09 [只看该作者]

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&id=533784&page=1&star=1

回到顶部
甜恬
  3楼 三褂高级  721帖  2021-3-16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-8-3 22:06:20 [只看该作者]

回到顶部