五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 九州明月二轮五号台《好运》PK《时间胶囊》,《好运》胜   

共有258人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
甜恬
  1楼 三褂高级  721帖  2021-3-16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:初冬念安 点击进入抢亲页面日记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 29杀苍玄录 嘉 风云马甲版之金马奖 三十杀玲珑志 出去看世界
九州明月二轮五号台《好运》PK《时间胶囊》,《好运》胜      发帖心情 Post By:2022-8-3 22:08:30 [只看该作者]

九州明月二轮五号台《好运》PK《时间胶囊》

《好运》这篇小说的篇幅刚刚好,让人读起来不累的那种,我喜欢这种刚刚好字数的文章。这篇小说从一场车祸开始写起,醉驾这是最招人恨的,酒驾已经不能原谅,还醉驾,那辆红色的汽车也挺无辜的,可是没办法,事情还是发生了。这个李渠风是不是有点什么特异功能,他怎么可以一眼发现赵伟平估计会废,废是什么意思,是说瘫痪或者植物人这样吗,这也太惨了。车祸死亡已经够惨了,植物人会更惨。他的师傅也是很厉害的,告诉他一个月内,有恋爱但是要注意血光之灾,结果,他真的得到了爱情。但是,没有避免了血光之灾,这篇小说虽然说和毕业季没什么关系,但是好歹是发生在校园门口的车祸,那好吧,就这样了。

《时间胶囊》这篇的篇幅更短,太帅了这一轮的作者们。这一篇的开头很有生活感和生活气息,现实生活中的网虫们也是那样,几天不吃不喝也不饿,泡一桶泡面抽时间吃上一口,也不知甜咸,也不管冷热,总之就是吃不完,剩下的全扔了,泡面嘛,隔一会就不能吃了,最后分结果就是做烟灰缸用。读完了以后才发现,这是一篇没有写完的小说,一个自己十五年前的日记本,莫名其妙的出现在店里,确实还有点恐惧感,但是时光胶囊吗,肯定就是吃了穿越回过去对吧,想到这里就不可怕了,而且我还很期待后续呢。

《好运》PK《时间胶囊》,《好运》胜出。

回到顶部
甜恬
  2楼 三褂高级  721帖  2021-3-16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:初冬念安 点击进入抢亲页面日记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 29杀苍玄录 嘉 风云马甲版之金马奖 三十杀玲珑志 出去看世界
  发帖心情 Post By:2022-8-3 22:08:40 [只看该作者]

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&id=533786&page=1&star=1

回到顶部
甜恬
  3楼 三褂高级  721帖  2021-3-16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-8-3 22:08:51 [只看该作者]

回到顶部