五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → F队第二轮军师军情分析兼自由花絮:血雨腥风正当时

共有273人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
三目天君
  1楼 群杀军师  183帖  2016-7-30 15:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云255-2 届 傻得可爱 若只如初遇 称五两酥糖 妖颜惑众 酥盐酱 称五两酥盐 清画兰妆 白若兰之入画 瑾色年华 清歌流觞 浮生未歇 白若兰之抱琴 宛若初见 白小宫 白若兰 白小扇 云鬓画颜 清扬婉兮 刹那芳华 世外仙姝 孤标傲世 颦锁深年 琴瑟静好 槛外蒹葭 瑶草琪花 水珮风裳 楚藻兰词
F队第二轮军师军情分析兼自由花絮:血雨腥风正当时  发帖心情 Post By:2022-8-4 10:28:24 [只看该作者]

在正式军情分析之前,先要吐槽一下这第二轮的时间问题,今晚开杀,拜托,今天是七夕啊喂,能不能尊重一下情侣档啊。虽然我作为一只单身汪,没有情侣,只会孤寡孤寡地叫,但依旧觉得这个时间设置简直了。

下面正式开始本轮的分析。第二轮,嗯,肉眼可见的血雨腥风的一轮。不知道这轮结束,又要添多少条无辜的冤魂。

首先,先看道具的购买,3鹦鹉1老鹰4神雕,这8个人基本都具备了一刀秒人的能力,再加上上一轮被缴获的两把刀,好家伙,这都是奔着要对方命的架势在买道具啊。看来,版面上的一团和气果然都是假的,实际上,各队的军师都暗藏着把人统统送走的打算啊。真是蔫坏蔫坏的。如果有的队伍想要和气生财,准备屯着金币到后面用的话,说不定这金币就永远也用不上了。

还有必要提一句精华道具的选择,平安扣分身术没什么好说的,都是保命的神器。但是,我看到了鸳鸯刀和同归于尽。拿出了这两件宝物,很明显,就是准备要搏命了。鸳鸯刀的双刀已经足够令人害怕了,还有个同归于尽,这是想要做什么,在第二轮准备直接带一个人走吗。真是让人害怕的瑟瑟发抖啊。

看来,版面上的一团和气果然都是假的,实际上,大家都想着把别人送走呢。预计今天晚上又是卡点卡到吐的一晚,盲猜8点30之前又是一贴都没有的状况,8点35也不知道能不能零零星星地有个几贴。

回到顶部
白刀刀
  2楼 二褂初级  203帖  2021-3-12 15:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吕笑笑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云305-4 届
  发帖心情 Post By:2022-8-4 10:31:30 [只看该作者]

一边搞偷袭一边谈情不是更完美。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  3楼 五褂中级  2487帖  2019-8-16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大风起兮 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云401-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2022-8-4 10:42:13 [只看该作者]

以下是引用白刀刀在2022-8-4 10:31:30的发言:
一边搞偷袭一边谈情不是更完美。

最亲莫过杀你三条命

回到顶部
白刀刀
  4楼 二褂初级  203帖  2021-3-12 15:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吕笑笑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云305-4 届
  发帖心情 Post By:2022-8-4 10:45:27 [只看该作者]

相亲相杀,一同携手走向群杀颠峰图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部