五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 22号牌二轮单帖评《好运》   

共有194人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
甜恬
  1楼 三褂高级  721帖  2021-3-16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:初冬念安 点击进入抢亲页面日记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 29杀苍玄录 嘉 风云马甲版之金马奖 三十杀玲珑志 出去看世界
22号牌二轮单帖评《好运》      发帖心情 Post By:2022-8-4 13:58:15 [只看该作者]

22号牌二轮单帖评《好运》

说实话,这篇小说的男主人公还真的很够幸运的。是那种特别的,特别的幸运,至于为什么会这样,作者没写,我也不太清楚,可能是潜意识中的冥冥中的安排吧。这篇小说开头写的那车祸,描写的特别好。好像有一种深深的既视感,好像我们也在那旁边眼睁睁的看那一场车祸似的,而且是很惨烈的那种车祸。接着又是写车祸的惨烈结果,被撞到的两个人,一个直接当场死亡,另一个好像也是重伤,需要到医院去,后面直接写了,受伤的那个也有可能不好了,意思是如果不是摊痪,那就是植物人了这也是车祸受伤最严重的时候吧。

在这样惨烈的车祸中,李渠风没有受一点伤。而且还眼睁睁的看着和自己同时出校门的校友就那样倒下了。确实,他是幸运的。后面夏霏的表现有一点呆萌,感觉挺可爱的,可是她的男朋友受了那么严重的伤,用李渠风的话来说可能要废了,也就是瘫痪或者植物人吧。我能想到的就是这个。可是对于李渠风来说却是很幸运的。

后面的故事更把他的好运写了出来,路过一个地方还能救一个女生,让这个女生成为自己的女朋友。这是真的应了那句话,一个月内找到女朋友,还是该说一个月内遇到血光之灾,还是说一个月内这两者皆有之?不管是怎么样,总之女朋友有了,血光之灾也躲过了,这就是幸运。所以这篇文章的男主人公也许他前世拯救了银河系也说不定,总之他一直是个幸运的有好运的人。

回到顶部
甜恬
  2楼 三褂高级  721帖  2021-3-16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:初冬念安 点击进入抢亲页面日记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 29杀苍玄录 嘉 风云马甲版之金马奖 三十杀玲珑志 出去看世界
  发帖心情 Post By:2022-8-4 13:58:26 [只看该作者]

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&id=533890&page=1&star=1

回到顶部
甜恬
  3楼 三褂高级  721帖  2021-3-16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-8-4 13:58:38 [只看该作者]

回到顶部