五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 14号牌二轮pk花絮2号台《天注定》pk《水蒸蛋》,《天注定》胜出。

共有298人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 一褂高级  133帖  2022-3-30 17:27:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 号钟 良宵引 战台风 乌夜啼 25杀烬馀 15杀木人神兵 独幽 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 花随风
14号牌二轮pk花絮2号台《天注定》pk《水蒸蛋》,《天注定》胜出。  发帖心情 Post By:2022-8-4 15:52:53 [只看该作者]

来到了二号台,据说这两篇都很不错,应该算是我所有的文章里花的时间最多的一个台子了吧,看完很生气,还很想哭,这无奈的人生,像极了我正面对的工作。可是我面对的工作是一时的,而小说里这些悲惨的命运,面对的是一辈子的。

第一篇《天注定》是一个酗酒家暴作恶多端的男人的一生,而他吃定了妻子的性格,知道她终究不会怎么样,也不会下定决心离开他,他才会更加肆无忌惮变本加厉地欺负她。我就不明白这女人图什么呢,女儿都那么大了,也不待见她爹,也不需要她来维系婚姻给她一个健全的家,为什么不离开呢。这样的男人有什么好心软的。只能说性格决定命运吧。

第二篇《水蒸蛋》就更难过了,王瑜薰最终也没逃过和曲橙一样的命运,唉,这孩子,没事回什么老家呢,都知道那个村子是什么样的了,要是觉得对曲橙有愧就报警嘛,去看她有什么用,结果还把自己搭里面了。看到了曲橙这幅惨样,只有难过,又做不了其他。唉,这傻孩子,一开始进村的时候就应该警惕一点,那个男的都这样说了,还要进村,真是为她难过地哭出了声。这篇让我想到了之前公众号上看到的一个长篇连载,也是写这种村子的故事,非常可怕,不过女主最后逃出去了,没有这篇这么的绝望。

综上,2号台《天注定》pk《水蒸蛋》,《天注定》胜出。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  2楼 二褂高级  330帖  2015-6-9 20:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:遇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2022-8-4 16:00:02 [只看该作者]

三妹加油

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  3楼 一褂高级  133帖  2022-3-30 17:27:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 号钟 良宵引 战台风 乌夜啼 25杀烬馀 15杀木人神兵 独幽 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 花随风
  发帖心情 Post By:2022-8-4 16:18:12 [只看该作者]

以下是引用在2022-8-4 16:00:02的发言:
三妹加油

图片点击可在新窗口打开查看刚嘚瑟完没进工作,就进了

回到顶部