五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 刚讨论一生错爱,吵起来了,你们觉得女主绿茶吗

共有1380人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白兮
  1楼 三褂中级  497帖  2019-9-21 15:19:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:心安即归途 点击进入抢亲页面财神 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云249-1 届 琴外 狼 君故 君故 君故 年年风信 柳乱蝉 扶清风 葱衡 柳栖鸦
刚讨论一生错爱,吵起来了,你们觉得女主绿茶吗  发帖心情 Post By:2022-8-4 15:52:54 [只看该作者]

我很喜欢这篇小说的语言和叙述,感觉作者特有文采,对感情的处理也很恰当,但是有人说这个女主绿茶,你们也这么想吗? 

回到顶部
白兮
  2楼 三褂中级  497帖  2019-9-21 15:19:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:心安即归途 点击进入抢亲页面财神 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云249-1 届 琴外 狼 君故 君故 君故 年年风信 柳乱蝉 扶清风 葱衡 柳栖鸦
  发帖心情 Post By:2022-8-4 15:53:49 [只看该作者]

我觉得选择适合自己的,一点都没有错。
而且很明显,男女主最后生活的都很幸福。这不就是皆大欢喜吗?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  3楼 二褂高级  330帖  2015-6-9 20:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:遇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2022-8-4 15:53:50 [只看该作者]

不要管别人怎么想,主要是你怎么想

回到顶部
  4楼 二褂高级  330帖  2015-6-9 20:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:遇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2022-8-4 15:54:25 [只看该作者]

每个人想法不一样,琼瑶还说小三好呢~

回到顶部
白兮
  5楼 三褂中级  497帖  2019-9-21 15:19:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-8-4 15:55:30 [只看该作者]

以下是引用在2022-8-4 15:54:25的发言:

每个人想法不一样,琼瑶还说小三好呢~

图片点击可在新窗口打开查看反正小说的语言,我是真喜欢。

回到顶部
天涯孤客
  6楼 一褂初级  15帖  2014-4-10 9:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022-8-4 15:56:28 [只看该作者]

女主角绝不可能是绿茶。反倒徐烨是个渣渣。

回到顶部
锅巴
  7楼 一褂高级  134帖  2022-4-21 15:19:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:锅巴爱啃薯片 点击进入抢亲页面薯片 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云270-3 届 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2022-8-4 15:59:32 [只看该作者]

没觉得绿茶,女生一直在付出,相反男主基本没做什么在感情里。所以男生是事业型的,这有啥绿茶的。大学谈恋爱里不是写了吗。要送她回去她说了不不不,我男朋友会来接我。这个不是立场是啥?

绿茶是啥含义,搞搞在清楚在扯啊。

回到顶部
锅巴
  8楼 一褂高级  134帖  2022-4-21 15:19:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:锅巴爱啃薯片 点击进入抢亲页面薯片 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云270-3 届 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2022-8-4 15:59:45 [只看该作者]

以下是引用天涯孤客在2022-8-4 15:56:28的发言:

哈哈,对!

回到顶部
白兮
  9楼 三褂中级  497帖  2019-9-21 15:19:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-8-4 15:59:56 [只看该作者]

以下是引用天涯孤客在2022-8-4 15:56:28的发言:

我也没觉得徐烨渣渣,我觉得都不是坏人,都在选择适合自己的感情而已。

回到顶部
笑兮
  10楼 二褂高级  290帖  2019-9-18 16:43:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绕梁 号钟 焦尾 独幽 映月 九霄环珮 王者香 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2022-8-4 16:01:34 [只看该作者]

哈哈,真讨论到版上了,你们要笑死我啊,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
笑兮
  11楼 二褂高级  290帖  2019-9-18 16:43:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绕梁 号钟 焦尾 独幽 映月 九霄环珮 王者香 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2022-8-4 16:01:53 [只看该作者]

不管男主女主我都瞧不上

回到顶部
白兮
  12楼 三褂中级  497帖  2019-9-21 15:19:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-8-4 16:02:15 [只看该作者]

以下是引用笑兮在2022-8-4 16:01:34的发言:
哈哈,真讨论到版上了,你们要笑死我啊,图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看看看有没有我们没注意的细节

回到顶部
补刀乔
  13楼 四褂中级  1271帖  2019-6-7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面补刀爷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云324-3 届 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十八周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 最高风云玩家数人字章6 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 书剑风云300届红太狼纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 25杀烬馀 26杀明月长庚 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 何仙姑 蓝采和 韩湘子 吕洞宾 曹国舅 铁拐李 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022-8-4 16:02:52 [只看该作者]

我觉得是绿茶,一边自己先跟竹马不清不楚,然后又借口什么不能辅佐事业,烘托自己的伟大,做出来的牺牲,为自己的先变心做出铺垫,然后又借口假摔,把男主扣上移情别恋的罪名,(她们未婚,压根不算出轨),所以一拍两散,转头嫁给高富帅,对前任而言,自己还是善良的,为了他牺牲了自己!对现夫而言,名利双收,还是头婚头胎,这一把牌打的精妙图片点击可在新窗口打开查看这哪是错爱,这就是精嫁。另,没有那个男人要干事业了,因为老婆不能辅佐就离婚的,这种牺牲是圣母一样的表现,这种伟大要不得,尤其是有私心的情况下,都说糟糠之妻不下堂,自己想改嫁,完全可以直接说,不用精装,为了你好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白兮
  14楼 三褂中级  497帖  2019-9-21 15:19:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-8-4 16:03:42 [只看该作者]

以下是引用补刀乔在2022-8-4 16:02:52的发言:
我觉得是绿茶,一边自己先跟竹马不清不楚,然后又借口什么不能辅佐事业,烘托自己的伟大,做出来的牺牲,为自己的先变心做出铺垫,然后又借口假摔,把男主扣上移情别恋的罪名,(她们未婚,压根不算出轨),所以一拍两散,转头嫁给高富帅,对前任而言,自己还是善良的,为了他牺牲了自己!对现夫而言,名利双收,还是头婚头胎,这一把牌打的精妙图片点击可在新窗口打开查看这哪是错爱,这就是精嫁。另,没有那个男人要干事业了,因为老婆不能辅佐就离婚的,这种牺牲是圣母一样的表现,这种伟大要不得,尤其是有私心的情况下,都说糟糠之妻不下堂,自己想改嫁,完全可以直接说,不用精装,为了你好图片点击可在新窗口打开查看

改什么嫁,人家又没结婚。

回到顶部
补刀乔
  15楼 四褂中级  1271帖  2019-6-7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面补刀爷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云324-3 届 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十八周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 最高风云玩家数人字章6 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 书剑风云300届红太狼纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 25杀烬馀 26杀明月长庚 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 何仙姑 蓝采和 韩湘子 吕洞宾 曹国舅 铁拐李 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022-8-4 16:05:27 [只看该作者]

以下是引用白兮在2022-8-4 16:03:42的发言:

改什么嫁,人家又没结婚。

那是另里面的,她所谓的不能辅佐就要分手的伟大要不得,如果都这样,想改嫁了就是为了你好,会被雷劈的

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 57 1 2 3 4 下一页