五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 刚讨论一生错爱,吵起来了,你们觉得女主绿茶吗

共有1389人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
十画
  31楼 四褂中级  1336帖  2016-11-12 17:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 可遇不可囚 一遇倾心 与子成说 遇语还羞 亭亭遇立 妖颜惑众 酥盐酱 春风十里 叶小葵微微笑 称五两酥糖 若只如初遇 红了樱桃 無訫 無訫 慕容愁 月琅琅 建坛十四周年纪念章 24杀乱世长歌 建坛十三周年纪念章 云鬓画颜 叶小小 因风初苒苒 葱衡 玉石满屋 年年风信 弦遇知音 建坛十五周年纪念章 破阵子 25杀烬馀 26杀明月长庚 琅孉 希声 水小七 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 七弦泠泠 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 猪豆豆 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪美美 风云马甲版之金马奖 31杀毕业季 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022-8-4 16:31:33 [只看该作者]

你这么说我就要看一眼去了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
补刀乔
  32楼 四褂中级  1271帖  2019-6-7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面补刀爷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云324-3 届 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十八周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 最高风云玩家数人字章6 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 书剑风云300届红太狼纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 25杀烬馀 26杀明月长庚 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 何仙姑 蓝采和 韩湘子 吕洞宾 曹国舅 铁拐李 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022-8-4 16:36:13 [只看该作者]

以下是引用锅巴在2022-8-4 16:27:49的发言:

图片点击可在新窗口打开查看所以你没有体会过就无法分辨为什么要和谐哈哈哈这个就不讲了,笑死我了。

已经超越了我智商所能理解的范畴了,人类的思维简直太飘了

回到顶部
十画
  33楼 四褂中级  1336帖  2016-11-12 17:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 可遇不可囚 一遇倾心 与子成说 遇语还羞 亭亭遇立 妖颜惑众 酥盐酱 春风十里 叶小葵微微笑 称五两酥糖 若只如初遇 红了樱桃 無訫 無訫 慕容愁 月琅琅 建坛十四周年纪念章 24杀乱世长歌 建坛十三周年纪念章 云鬓画颜 叶小小 因风初苒苒 葱衡 玉石满屋 年年风信 弦遇知音 建坛十五周年纪念章 破阵子 25杀烬馀 26杀明月长庚 琅孉 希声 水小七 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 七弦泠泠 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 猪豆豆 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪美美 风云马甲版之金马奖 31杀毕业季 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022-8-4 16:40:33 [只看该作者]

我看完了,不是绿茶

回到顶部
十画
  34楼 四褂中级  1336帖  2016-11-12 17:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-8-4 16:42:00 [只看该作者]

但是主角在整个故事里有种高高在上的态度,徐烨不会喜欢的

回到顶部
十画
  35楼 四褂中级  1336帖  2016-11-12 17:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-8-4 16:44:50 [只看该作者]

我读书少,我以为就像保尔柯察金和冬妮娅,旁人看着可惜,但两人分道扬镳是必然的。冬妮娅爱着保尔,但不并爱他的阶级

回到顶部
十画
  36楼 四褂中级  1336帖  2016-11-12 17:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-8-4 16:50:47 [只看该作者]

以下是引用补刀乔在2022-8-4 16:08:43的发言:
我看了半天都不知道她爱谁,一开始的义无反顾,到后来莫名其妙就牺牲了自己,获取了完美的婚姻,看样子她是爱竹马的啊,否则干嘛要嫁呢,想来想去,她最爱自己吧,最爱自己的义无反顾,爱自己的自我牺牲,爱自己的后来被竹马的感动

河南拔智齿 我感觉女主是个精致的利己主义者

回到顶部
十画
  37楼 四褂中级  1336帖  2016-11-12 17:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-8-4 16:53:21 [只看该作者]

我的理解是,其实谁都没有错,但非要分个对错,那就有问题了

回到顶部
补刀乔
  38楼 四褂中级  1271帖  2019-6-7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面补刀爷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云324-3 届 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十八周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 最高风云玩家数人字章6 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 书剑风云300届红太狼纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 25杀烬馀 26杀明月长庚 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 何仙姑 蓝采和 韩湘子 吕洞宾 曹国舅 铁拐李 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022-8-4 16:57:14 [只看该作者]

以下是引用十画在2022-8-4 16:50:47的发言:

河南拔智齿 我感觉女主是个精致的利己主义者

你拔不拔,我有老虎钳图片点击可在新窗口打开查看起初还谈不上说女主绿茶,就是聊着聊着,越发觉得她后面的分手戏码把自己包装的太精美了,就随口说了句,绿茶。可能这种情感是我没有经历过的,无法共情吧,说实话这种故事内容,也算是老梗了,想要翻出花来,不容易,很容易就落了俗套

回到顶部
补刀乔
  39楼 四褂中级  1271帖  2019-6-7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-4 17:00:26 [只看该作者]

新壶装老酒,胜在酒壶的新颖,别致,这种背景的小说,内容想要出新不容易,太生活化,写来写去就是这些,我个人不怎么懂爱情把

回到顶部
十画
  40楼 四褂中级  1336帖  2016-11-12 17:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-8-4 17:00:40 [只看该作者]

以下是引用补刀乔在2022-8-4 16:57:14的发言:

你拔不拔,我有老虎钳起初还谈不上说女主绿茶,就是聊着聊着,越发觉得她后面的分手戏码把自己包装的太精美了,就随口说了句,绿茶。可能这种情感是我没有经历过的,无法共情吧,说实话这种故事内容,也算是老梗了,想要翻出花来,不容易,很容易就落了俗套

女主很聪明,用第一人称视角,把自己想表达的,想说的说出来就行了。有时候不用说谎,把故事说一半就行了。哈哈哈,当然一切都是虚构的,害得看作者的想法

回到顶部
  41楼 狼埔  717帖  2019-10-21 12:51:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云328-3 届
  发帖心情 Post By:2022-8-4 17:03:01 [只看该作者]

在哪里吵啊,我能现场观摩么

回到顶部
补刀乔
  42楼 四褂中级  1271帖  2019-6-7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-4 17:04:46 [只看该作者]

以下是引用十画在2022-8-4 17:00:40的发言:

女主很聪明,用第一人称视角,把自己想表达的,想说的说出来就行了。有时候不用说谎,把故事说一半就行了。哈哈哈,当然一切都是虚构的,害得看作者的想法

恩,挺中规中矩的小说,有人被句子打动,有人被情节打动,有人感觉看到了自己,有故事的人,都喜欢这类小说吧

回到顶部
白兮
  43楼 三褂中级  497帖  2019-9-21 15:19:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:心安即归途 点击进入抢亲页面财神 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云249-1 届 琴外 狼 君故 君故 君故 年年风信 柳乱蝉 扶清风 葱衡 柳栖鸦
  发帖心情 Post By:2022-8-4 17:10:22 [只看该作者]

以下是引用在2022-8-4 17:03:01的发言:
在哪里吵啊,我能现场观摩么

吵完了已经。

回到顶部
全被封
  44楼 一褂初级  81帖  2022-5-1 13:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022-8-4 17:18:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十画
  45楼 四褂中级  1336帖  2016-11-12 17:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-8-4 17:22:01 [只看该作者]

以下是引用全被封在2022-8-4 17:18:37的发言:

暴击

回到顶部
总数 57 上一页 1 2 3 4 下一页