五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → E队尧天第二轮军情分析(兼自由花絮)

共有366人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
李白。
  1楼 群杀军师  214帖  2022-4-24 11:59:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一剑霜寒十四州。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云270-2 届 风云马甲版之金马奖
E队尧天第二轮军情分析(兼自由花絮)  发帖心情 Post By:2022-8-4 16:27:58 [只看该作者]

我以为做军师就能有金叶子,原来还得写军情分析才行~版面上不少躺平的言论啊,看了几位军师的分析,有人说自己爱好和平,尽量让大家都进入下一轮;有人说躺平是不可能的,好几个高攻的大佬虎视眈眈,一爪子上去血槽就空了;还有人说别的可以不管,但是第一轮有仇的必须报仇,这样就不会伤及无辜了。

第二轮流血牺牲是不可避免的,以往到了第二轮怎么也得挂4.5.6.7个。二轮的好处是可以围剿,比如同队可以联合起来贴别人队。比第一轮贴杀受限的局面要好上一些。根据第一轮的战区分布,应该是每个区都有同队,所以也能够成为合围之势,所以今晚不挂是不可能的,就是挂几个的问题。

第一轮的精华是吴景聆、姚月霞、林碧璇和徐烨,其中徐烨已经牺牲了。姚月霞隐身在北或者东,吴景聆买了灵芝去南区,林碧璇在西,玉琢的作者陈玉洲也在西,四个人都在正方向,是不是怕被拍呢?看来精华写手一开始的站位很重要啊,众所周知第三轮开始无影掌就是一个大杀器,起步是正方向的人如果第三轮被拍回二轮所在的对角,几乎是必死无疑,所以第一轮才会出现大家都不愿意待正方向的局面,我又悟了。

目前吴景聆的战术依然高明,一轮在中区隐身,出来时候买防御,等肉堆起来后面就刀枪不进了。又学习到了有木有。这个如果没有金钱作为实力也是达不到的。

字数差不多了,期待大家今晚的表现!

永恒与刹那间,只隔着我的剑。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
凉月
  2楼 三褂高级  691帖  2008-12-30 10:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:凉月如眉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 叶染 尘染 绵绵延延 冉冉叶
  发帖心情 Post By:2022-8-4 16:35:13 [只看该作者]

今晚七夕,说不定大家都出去约会了,然后缺刀一大堆!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李白。
  3楼 群杀军师  214帖  2022-4-24 11:59:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一剑霜寒十四州。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云270-2 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-8-4 16:40:30 [只看该作者]

以下是引用凉月在2022-8-4 16:35:13的发言:
今晚七夕,说不定大家都出去约会了,然后缺刀一大堆!图片点击可在新窗口打开查看

所以我昨晚就和男朋友说好了 今晚蹲守论坛 图片点击可在新窗口打开查看

好惨的男人 我都没给他准备礼物

永恒与刹那间,只隔着我的剑。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
凉月
  4楼 三褂高级  691帖  2008-12-30 10:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:凉月如眉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 叶染 尘染 绵绵延延 冉冉叶
  发帖心情 Post By:2022-8-4 16:42:33 [只看该作者]

以下是引用李白。在2022-8-4 16:40:30的发言:

所以我昨晚就和男朋友说好了 今晚蹲守论坛 图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看 李白的男朋友是谁?肯定不是杜甫!

回到顶部
林径深
  5楼 二褂高级  287帖  2022-6-28 7:36:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:林径通幽处 点击进入小小金库琴心草木深 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2022-8-5 18:14:55 [只看该作者]

以下是引用李白。在2022-8-4 16:40:30的发言:

哎,都怪我什么也不会,不然我接手,让你约会去了。

回到顶部
  6楼 四褂初级  839帖  2017-2-8 14:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:恒◇瞬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 最高日发帖功勋创字章11 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高日发帖功勋创字章9 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章10 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 23杀风吹沙泠 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 24杀乱世长歌 25杀烬馀 书剑风云400届猪妈妈纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十三周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十二周年纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 27杀浮生愿 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 19杀匆匆那年 29杀苍玄录 风云纪念品之酒干倘卖无 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 31杀毕业季 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章
  发帖心情 Post By:2022-8-5 18:16:09 [只看该作者]

以下是引用林径深在2022-8-5 18:14:55的发言:

哎,都怪我什么也不会,不然我接手,让你约会去了。

昨晚乖巧地坐在沙发上玩手机,一点也不闹,已经认清现实了……

回到顶部
林径深
  7楼 二褂高级  287帖  2022-6-28 7:36:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:林径通幽处 点击进入小小金库琴心草木深 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2022-8-5 18:18:18 [只看该作者]

以下是引用在2022-8-5 18:16:09的发言:

昨晚乖巧地坐在沙发上玩手机,一点也不闹,已经认清现实了……

唉,好吧,现在你们是女权者。

回到顶部