五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 14号牌二轮pk花絮4号台《既见君子》pk《翻过山头》,《翻越山头》胜出。

共有221人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 一褂高级  133帖  2022-3-30 17:27:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 号钟 良宵引 战台风 乌夜啼 25杀烬馀 15杀木人神兵 独幽 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 花随风
14号牌二轮pk花絮4号台《既见君子》pk《翻过山头》,《翻越山头》胜出。  发帖心情 Post By:2022-8-4 17:13:19 [只看该作者]

就,做人不能嘚瑟,我刚刚说完没有进工作,就又忙了一小会,距离下班还有八分钟了,所以剩下的又要立flag在公交车上写了吗,那其实没有这么赶了。已经是第四个台子了,还有三个台子,一千五百个字。

第一篇《既见君子》,看着题目就想接下去,然后就发现有三句不知道接哪一句。这个故事也是吕笑笑的穿越故事,不知道和《梦蝶》有没有关系。这个故事是两个女孩的相遇,很有阳光女孩的感染力。那个立志要做警察的女孩最终实现了梦想,也付出了年轻的生命。这篇里充满了对生命的热忱和希望,她的人生止步在了自己理想的岗位上,也是一种幸福吧。

第二篇的题目也是四个字,《翻过山头》,我的脑子里就不可抑制地想到,翻过这个山头,还有下一个。就像眼前的困难只是一时的,总会过去的,然后就会遇到下一个。回到这篇文章,是两个人的一生说平淡又有味道的爱情故事,从最开始的父母之命,到后来的相濡以沫,很温馨,很美好,在七夕这个特殊的日子,特别让我羡慕。虽然已经是七十年代时候的故事了。让我突然想起《父母爱情》这部电视剧。

完了完了突然就五点多了,突然就来不及了,我得继续努力了,总是不知道工作和写完台子哪个先来。

4号台《既见君子》pk《翻过山头》,《翻过山头》胜出。

回到顶部
笑兮
  2楼 二褂高级  290帖  2019-9-18 16:43:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绕梁 号钟 焦尾 独幽 映月 九霄环珮 王者香 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2022-8-4 17:15:00 [只看该作者]

叫翻过山头,不是翻越山头图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  3楼 一褂高级  133帖  2022-3-30 17:27:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 号钟 良宵引 战台风 乌夜啼 25杀烬馀 15杀木人神兵 独幽 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 花随风
  发帖心情 Post By:2022-8-4 17:39:21 [只看该作者]

以下是引用笑兮在2022-8-4 17:15:00的发言:
叫翻过山头,不是翻越山头图片点击可在新窗口打开查看

啊这,幸亏你指出来了

回到顶部