五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 14号牌二轮Pk花絮6号台《Love on line》pk《人生若只如初见(二)》,《Love on line》胜出。

共有247人关注过本帖树形打印复制链接

主题:14号牌二轮Pk花絮6号台《Love on line》pk《人生若只如初见(二)》,《Love on line》胜出。

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 一褂高级  133帖  2022-3-30 17:27:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 号钟 良宵引 战台风 乌夜啼 25杀烬馀 15杀木人神兵 独幽 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 花随风
14号牌二轮Pk花絮6号台《Love on line》pk《人生若只如初见(二)》,《Love on line》胜出。  发帖心情 Post By:2022-8-4 18:01:54 [只看该作者]

还有最后几分钟,最后的时间了,不知道能不能写完,应该只要没什么突然进来的事,就能写完吧。也不知道来不来得及了,还有一百个字才能发,已经六点了,我还能卡到点上吗,越忙越乱还打错字。

第一篇叫《love on line》,转换英文好难打啊。但是这篇看下来就很吸引我,行文也很流畅,讲述的故事也很完整。我的理解是吕笑笑分裂出了一个笑笑,然后和对面的人谈网恋,归根结底,我觉得这是一种水仙行为,不知道我理解的对不对诶。在我看来,这种网恋的警惕是需要有的,网恋也确实有这样的问题,自己喜欢的可能是自己幻化出来的一个朦胧的影像,而实际上不是这样的。所以笑笑的事情也很现实,网恋不靠谱,投资需谨慎呀。

第二篇《人生若只如初见(二)》,上一轮是有一个《人生若只如初见》的,这一篇也很短,记得上一篇也很短吧,总有点意犹未尽的意思。故事也没有什么戳中我的点,和上一篇相比,结构和剧情都不够完整,和上一篇相比,我觉得是上一篇更戳中我的心,更好一点。

综上,6号台《Love on line》pk《人生若只如初见(二)》,《Love on line》胜出。

最后一个台子了,毕竟,不努力就会前功尽弃。可是努力了好像也发不出来了。我决定放弃了,正好后面的也可以不用谢了。终于写完了,不知道还来不来得及啊。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  2楼 三褂中级  486帖  2022-3-30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:念兹在兹 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库万物生长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽 苏聍
  发帖心情 Post By:2022-8-4 18:03:53 [只看该作者]

我突然想起,可以手工申请的。。唉!!我要不要去挤一下?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  3楼 一褂高级  133帖  2022-3-30 17:27:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 号钟 良宵引 战台风 乌夜啼 25杀烬馀 15杀木人神兵 独幽 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 花随风
  发帖心情 Post By:2022-8-4 18:13:10 [只看该作者]

以下是引用在2022-8-4 18:03:53的发言:
我突然想起,可以手工申请的。。唉!!我要不要去挤一下?

怎么申请,在哪挤嘤嘤嘤

回到顶部
  4楼 三褂中级  486帖  2022-3-30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:念兹在兹 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库万物生长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽 苏聍
  发帖心情 Post By:2022-8-4 18:15:29 [只看该作者]

以下是引用在2022-8-4 18:13:10的发言:

怎么申请,在哪挤嘤嘤嘤

评委申请的那个贴子。赶紧给哨子说说好话

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
吕笑笑
  5楼 二褂高级  328帖  2022-3-30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是厂妹 点击进入抢亲页面白刀刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云397-2 届 31杀毕业季 焦尾 黄钟大吕 映月 九霄环珮 战台风 乌夜啼 号钟 绕梁 良宵引
  发帖心情 Post By:2022-8-4 18:27:39 [只看该作者]

以下是引用在2022-8-4 18:03:53的发言:
我突然想起,可以手工申请的。。唉!!我要不要去挤一下?图片点击可在新窗口打开查看

手工只能添加没申请的,这个过时了啊

回到顶部