五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 第二轮单帖《Love on line》:这种病例有很多的

共有323人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
[队]对胡
  1楼 1号队评  1365帖  2009-7-30 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云31-0 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品
第二轮单帖《Love on line》:这种病例有很多的  发帖心情 Post By:2022-8-4 22:15:40 [只看该作者]

标题说这是一个关于网恋(爱情在线,多重解释)故事,我不知道作者为什么会取一个英文名字,和故事中的背景完全不搭,因为厂妹吕笑笑会说几句英文?

从内容看他应该涉及到一个心理学的知识,就是一个人的多重性格,我看人在讨论这种性格是否有真实性。

据说我国在精神方面有问题的有1亿多,重度的精神方面有问题的人有1,600万,后者09年的数据。我们在生活中总是会遇到那些在精神上有问题的人。

早期的精神方面有问题的人我知道的一些多少是因为那10年的原因,现在就跟各种压力有关,我们重来没有重视的是抑郁症,因为哥哥的过去才被大家所熟知,后来我关注过相关方面的文章和题材,或者是宣传材料

们实际上很难理解抑郁症患者为什么会选择那种路,但实际上他们却觉得很痛苦,只有那种选择才是解脱。远的不说就说我们部门,我们属于国有,所以说虽然有些人有病,但是他不像私企那么无情因为在极精神方面有问题,而长期不上班的有两个。还有人其他的精神方面也有问题

哥哥的离开让我们了解了抑郁症,现实中有很多种精神方面疾病,我们无法走进他的内心世界,我们也无法对他产生共情并且了解它在精神方面这部作品应该说只是说浅尝即止,它只是借用了这种病人的形式情节上不如上一轮《畜生相》关于精神病人描写的那么具象化,吕笑笑其实就是多重人格的关于多重人格到底在我国有多少呢?我没有搜相关资料,我相信不会属于少数。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
十画
  2楼 四褂中级  1336帖  2016-11-12 17:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 可遇不可囚 一遇倾心 与子成说 遇语还羞 亭亭遇立 妖颜惑众 酥盐酱 春风十里 叶小葵微微笑 称五两酥糖 若只如初遇 红了樱桃 無訫 無訫 慕容愁 月琅琅 建坛十四周年纪念章 24杀乱世长歌 建坛十三周年纪念章 云鬓画颜 叶小小 因风初苒苒 葱衡 玉石满屋 年年风信 弦遇知音 建坛十五周年纪念章 破阵子 25杀烬馀 26杀明月长庚 琅孉 希声 水小七 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 七弦泠泠 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 猪豆豆 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪美美 风云马甲版之金马奖 31杀毕业季 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022-8-4 22:19:22 [只看该作者]

一路向西我听过,许嵩唱的

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
补刀乔
  3楼 四褂中级  1271帖  2019-6-7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面补刀爷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云324-3 届 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十八周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 最高风云玩家数人字章6 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 书剑风云300届红太狼纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 25杀烬馀 26杀明月长庚 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 何仙姑 蓝采和 韩湘子 吕洞宾 曹国舅 铁拐李 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022-8-4 22:29:56 [只看该作者]

年纪大了,果然手脚不利索图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部