五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → B队二轮评,全队飘飘了,还要钱干啥

共有657人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
[队]柳栖鸦
  1楼 一褂初级  29帖  2009-8-1 13:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我脾气超好 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云31-0 届 柳栖鸦 风云马甲版之金马奖 31杀毕业季
B队二轮评,全队飘飘了,还要钱干啥      发帖心情 Post By:2022-8-4 22:38:29 [只看该作者]

放排名吧,

第二轮评:[]柳栖鸦,B队,清风入蕙兰

帖号

题目

分数

名次

Love on line

8.7

朝圣

9.5

既见君子

非人类生灵管理处

9.3

人生若只如初见 二

8.3

天注定

9.4

一生错爱

8.9

水蒸蛋

8.8

好运

8.5

翻过山头

9.2

玉,成器

8.6

时间胶囊

8.4

以下内容请各位写手忽略!在挨了十几刀全队变成飘飘之后坐下来才凑的,想到人没了,还要钱干啥,唉。

<!--[if !supportLists]--><!--[endif]-->Love on line

概括起来是 笑笑与自己和解的故事?笑笑精分后治愈自己的故事?都跟作者脑中的意思有差距离吧!不管哪样,自己爱自己总是没错的!喜欢这样的人设,怒赞800字!

2 朝圣

我觉得比人器写的好,依然是细节拉太满,也好看。赞!

3 既见君子

既见的文笔我推本轮第一啊!虽然综合排名没给到前四!像是一个梦穿,看到后面,甚至觉得这只是笑笑在公墓打盹时做的一个梦,恰好梦到了那个墓主人。

<!--[if !supportLists]--><!--[endif]-->非人类生灵管理处

可以说有几个细节很卡哇伊吗,有点粉了。老鼠是四害,果然成了精还是坏精!放几只灵猫抓可能比罗盘更快呢,赞赞赞,看排名!

<!--[if !supportLists]--><!--[endif]-->人生若只如初见

永远的初见!就像初心一样!

6 天注定

天收家暴男啊,看了心情沉重,就像我们队挨了很多刀一样的天注定。作者文笔也好,幽默俏皮,就是家暴的细节描写太令人怒了。

7 一生错爱

凡是错爱皆是不够爱啊。看起来是被裹挟被动的尘埃落定,就不能努力一下嘛!讲故事的风格真地很好!赞!

8 水蒸蛋

看的好压抑啊,不知道怎么说,看到了现实的影子,让我忽略了小说本质。作者成功让人压抑了!赞!

9 好运

真的是很好运啊!桃花运!就喜欢这种简简单单的偶尔有点小运气的小人生啊,这真是一生平顺!赞赞800!特别是写抢劫的几个对打动作那里,太搞笑了。

10 翻过山头

朴实的爱情故事,表面看是写男主的人生翻了一个又一个山头,实际是写女主的朴实人生。很温暖的,怒赞!

<!--[if !supportLists]-->11 <!--[endif]-->玉,成器

眼花缭乱的一通操作,佩服作者熟悉的各种梗和资本套路。资本是最理性冷静的。文中周永良看起来称不上资本家,也不像是手握资本的买家,而是诈骗,徐家也没有显示很好的商业逻辑。所以作者是反讽吗,怒赞!

<!--[if !supportLists]-->12 <!--[endif]-->时间胶囊

卡点出帖,发一张好人牌的!其实题目我很喜欢的,想像一颗胶囊,跟哆啦的时光机一样,多么好啊。

回到顶部
[队]柳栖鸦
  2楼 一褂初级  29帖  2009-8-1 13:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我脾气超好 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云31-0 届 柳栖鸦 风云马甲版之金马奖 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2022-8-4 22:40:44 [只看该作者]

没人赌金叶子,下轮本队换评了。

回到顶部
谛听
  3楼 二褂高级  284帖  2019-5-9 13:40:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云480-0 届 呆小鱼
  发帖心情 Post By:2022-8-4 22:43:26 [只看该作者]

喜欢林一!怒赞800

收虾帅,出刀,神通,酒瓶。

回到顶部
自在小神仙
  4楼 二褂中级  258帖  2019-7-12 17:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 卿卿可小离 番茄猫 吃饭猫 读书猫 游泳猫 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-8-4 23:00:41 [只看该作者]

只见到无数“赞”字,小狼,你果然是雨露均沾啊

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
解不开的谜
  5楼 三褂高级  654帖  2022-3-30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面理不清的谜 点击进入五月兵器无关风月 点击进入小小金库秘宝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云268-2 届 风云马甲版之金马奖 狐之澈 凡 落 右心 物情 般若 玩泥巴 西风错 兔兔 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 蒹葭诗社纪念品 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 狼 葱衡 扶清风 柳乱蝉 君故 叫你拽 你还拽 白小扇 太平有象 年年有鱼 上学啦 琴外 君故 年年风信 君故 柳栖鸦
  发帖心情 Post By:2022-8-5 8:00:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我们虽然很惨,但我们不怂。我不在乎结果了,我只在乎这场和你们一起。

回到顶部
姬无命YH
  6楼 江湖  65帖  2022-7-28 8:40:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云484-5 届
  发帖心情 Post By:2022-8-5 8:05:50 [只看该作者]

哦豁,摸摸头

回到顶部
垂衿
  7楼 一褂初级  72帖  2021-7-25 17:20:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:十里清风 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 柳乱蝉 君故 狼 琴外 太平有象
  发帖心情 Post By:2022-8-5 8:07:43 [只看该作者]

走位很妖娆呐,一轮隐身走中区,很有想法。无奈敌人炮火太凶猛,-1血。

回到顶部
垂衿
  8楼 一褂初级  72帖  2021-7-25 17:20:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:十里清风 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 柳乱蝉 君故 狼 琴外 太平有象
  发帖心情 Post By:2022-8-5 8:08:56 [只看该作者]

以下是引用解不开的谜在2022-8-5 8:00:13的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我们虽然很惨,但我们不怂。我不在乎结果了,我只在乎这场和你们一起。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
出安
  9楼 四褂初级  874帖  2008-11-18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 王者香 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 黄钟大吕 流年 白若兰 长发及腰 典藏春秋 典藏 月 亭亭遇立 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 醉中舞 猪吖吖 音画活动纪念品 無訫 無訫 慕容愁
  发帖心情 Post By:2022-8-5 8:24:55 [只看该作者]

赞800

回到顶部
白刀刀
  10楼 二褂初级  203帖  2021-3-12 15:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吕笑笑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云305-4 届
  发帖心情 Post By:2022-8-5 9:13:03 [只看该作者]

你众在参与就好了

回到顶部
江南征
  11楼 二褂中级  280帖  2022-1-12 23:18:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:准备战斗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云270-4 届 19杀匆匆那年
  发帖心情 Post By:2022-8-5 9:40:25 [只看该作者]

又不是我干的

回到顶部
霜肃
  12楼 一褂初级  84帖  2021-9-16 12:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022-8-5 11:48:15 [只看该作者]

又没抓全图片点击可在新窗口打开查看

只要我转过身看不见你,就当你也看不见我。

回到顶部
乐五音
  13楼 一褂初级  8帖  2022-6-9 17:13:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:宫商角徵羽 点击进入抢亲页面顾七绝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云315-2 届 焦尾 黄钟大吕 映月 战台风 乌夜啼 号钟 绕梁 良宵引 九霄环珮 独幽 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022-8-5 14:15:06 [只看该作者]

感觉抓全也是概率事件

回到顶部