五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → D队第二轮军师战情分析:钱越扣越多了

共有361人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雨中等雨
  1楼 群杀军师  2864帖  2010-8-29 22:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面零落一身秋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云474-0 届 典藏 流年 雨 夜惊城爱杀无赦 迷糊多 猪哼哼 猪哈哈 猪拽拽 猪美美 猪妞妞 猪豆豆 猪淘淘 微微一笑很倾城 猫 兔子 猫璃 小梦 玄之又玄 太阳升起 岁月安好 春风十里 歌灯 独幽 我是爷的妞 我是妞的爷 破阵子 玉石满屋 因风初苒苒 称五两酥糖 焦尾 映月 绕梁 九霄环珮 号钟 黄钟大吕 右心 物情 耗子阿姨呢 上学啦 龙猫 玩泥巴 挠妙妙 良宵引 战台风 沧溟 青杳 风云哨米纪念品 七彩豆之相思红豆 莫失莫忘 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 三十杀玲珑志 提诗侧畔
D队第二轮军师战情分析:钱越扣越多了  发帖心情 Post By:2022-8-5 10:43:45 [只看该作者]

整个金钱体系设置,不知道为什么挣钱的途径越来越少,扣钱项目变本加厉,原来的全场首攻和当轮首攻分别是32,现在变成21,还离谱的是这场的无效贴,一贴扣3,二贴扣6,三贴扣9,如果缺一贴,发贴钱只有6,缺二贴,发贴钱是—3。最赚钱的地方竟然是挨刀,被砍那么三五刀就有十几钱,算是赚钱最多的项目了。

现在精华没有钱奖励了,每个队伍的花絮,队评,发贴(不缺刀情况下),加起来大概30多钱,囊中羞涩,金钱体系若以扣为目的,竞拍体系好像也没什么价值了,一轮万向杀,破空指落拍就知道了,想当年41钱拍下的无影掌沦落到5钱,真是堕落啊。

还有,战区道具和拍卖能不能同时开放呀,那么一点点钱,拍完回来一分钱也没有了,想装个战区道具也不行。先装战区道具,剩下的钱去拍卖,这应该没有冲突才是呀。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
白刀刀
  2楼 二褂初级  203帖  2021-3-12 15:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吕笑笑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云305-4 届
  发帖心情 Post By:2022-8-5 10:57:19 [只看该作者]

据说先后有关联如果同开会目前会导致后台数据会乱,到时还得手工平帐。

回到顶部
九州明月
  3楼 队  5帖  2022-7-24 20:29:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云31-0 届 31杀毕业季 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-8-5 11:03:36 [只看该作者]

以下是引用白刀刀在2022-8-5 10:57:19的发言:
据说先后有关联如果同开会目前会导致后台数据会乱,到时还得手工平帐。

这是后台问题,同作为道具,应该支持同步,要不每队设置一个能留多少钱出来这样的按键也好。记得有一回,竞拍完账上0钱,然后突然有个写手写了一帖想参评,竟然没有替补钱了

回到顶部
雨中等雨
  4楼 群杀军师  2864帖  2010-8-29 22:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面零落一身秋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云474-0 届 典藏 流年 雨 夜惊城爱杀无赦 迷糊多 猪哼哼 猪哈哈 猪拽拽 猪美美 猪妞妞 猪豆豆 猪淘淘 微微一笑很倾城 猫 兔子 猫璃 小梦 玄之又玄 太阳升起 岁月安好 春风十里 歌灯 独幽 我是爷的妞 我是妞的爷 破阵子 玉石满屋 因风初苒苒 称五两酥糖 焦尾 映月 绕梁 九霄环珮 号钟 黄钟大吕 右心 物情 耗子阿姨呢 上学啦 龙猫 玩泥巴 挠妙妙 良宵引 战台风 沧溟 青杳 风云哨米纪念品 七彩豆之相思红豆 莫失莫忘 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 三十杀玲珑志 提诗侧畔
  发帖心情 Post By:2022-8-5 11:04:55 [只看该作者]

竞拍的钱根本不在控制范围内,这很苦恼

回到顶部
吴守义YH
  5楼 江湖  121帖  2022-7-28 8:40:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云484-5 届
  发帖心情 Post By:2022-8-5 11:05:13 [只看该作者]

有道理哦

回到顶部
白棍矛
  6楼 二褂中级  239帖  2022-6-14 20:31:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022-8-5 11:06:02 [只看该作者]

以下是引用九州明月在2022-8-5 11:03:36的发言:

这是后台问题,同作为道具,应该支持同步,要不每队设置一个能留多少钱出来这样的按键也好。记得有一回,竞拍完账上0钱,然后突然有个写手写了一帖想参评,竟然没有替补钱了

可以贷款换人

回到顶部
白刀刀
  7楼 二褂初级  203帖  2021-3-12 15:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吕笑笑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云305-4 届
  发帖心情 Post By:2022-8-5 11:06:32 [只看该作者]

唯有努力赚钱,才能解决根本问题。都那么好拍,还叫竞拍吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
雨中等雨
  8楼 群杀军师  2864帖  2010-8-29 22:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-8-5 11:08:38 [只看该作者]

以下是引用白棍矛在2022-8-5 11:06:02的发言:

可以贷款换人

贷款不是只限于首轮吗,下面的好像都不行了啊

回到顶部
雨中等雨
  9楼 群杀军师  2864帖  2010-8-29 22:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-8-5 11:09:55 [只看该作者]

以下是引用白刀刀在2022-8-5 11:06:32的发言:
唯有努力赚钱,才能解决根本问题。都那么好拍,还叫竞拍吗图片点击可在新窗口打开查看

途径不多,也没办法赚啊,要不灵贴发贴也给钱,灵贴人家也写了800字,为啥发贴杀人没有钱,不发还要倒扣

回到顶部