五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 不懂就问:《一生错爱》与背景相符吗?

共有662人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
江小乔
  1楼 五褂中级  2698帖  2016-7-17 22:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云372-3 届 风云水王二段 风云小强二段 风云马甲版之金马奖 狼埔黑炭纪念品 风云主哨纪念品 美帽纪念品 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 音画活动纪念品 风云拈花纪念品 风云一挂纪念品 直觉达人纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云小蜜蜂纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 奇幻乐园门票 风云烟花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云小强纪念品 风云水王纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-8-5 15:42:54 [显示全部帖子]

太难了,终于有人发声背景了,开场我就群里跟她们差点吵起来,就夜猫一个官评提到了背景问题图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江小乔
  2楼 五褂中级  2698帖  2016-7-17 22:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云372-3 届 风云水王二段 风云小强二段 风云马甲版之金马奖 狼埔黑炭纪念品 风云主哨纪念品 美帽纪念品 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 音画活动纪念品 风云拈花纪念品 风云一挂纪念品 直觉达人纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云小蜜蜂纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 奇幻乐园门票 风云烟花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云小强纪念品 风云水王纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-8-5 15:52:28 [显示全部帖子]

我就背景问题有些疑惑,不单指错爱一篇,我就是压根没看懂背景,里面写所有学生毕业了,大学四年,那是不是可以理解为,人物背景里只要没写是长辈的或是特意提到没上过学的,都可以默认为是大学生呢?所以吕笑笑,好几个小说写她没读过书,有混到高中的有混到技校的,我理解是背景里的是不是都应该大学毕业啊图片点击可在新窗口打开查看为了吕笑笑能大学毕业,我差点没跟她们打起来,我也太难了

回到顶部
江小乔
  3楼 五褂中级  2698帖  2016-7-17 22:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-5 16:00:47 [显示全部帖子]

以下是引用牧之18在2022-8-5 15:56:12的发言:

不是一届的话,这个是不能扣背景不符。

只不过有种错乱时空的感觉

其实从第一轮开始,我就发现没人点评的时候关注到背景这个条件了,背景过于简单,给予的空间大,是好事,但是也会有很多后遗症,人物的身份,年龄等各种需要把控的问题都没办法核定,当然我们仅仅是讨论啦,看官方如何给予解释,听听就好了,小和尚图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江小乔
  4楼 五褂中级  2698帖  2016-7-17 22:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-5 16:09:01 [显示全部帖子]

以下是引用牧之18在2022-8-5 16:03:08的发言:

我是写了一大半,也是九十年代,但感觉和背景不符就烂尾了,额.....

哈哈哈,果然是出家人,不打诳语,其实我也说不好,对于背景问题,一直都是兵家必争之事,其实我感觉现在的群杀也在包容化,其实一切都是自己把控的了,讨论一下还是可以的,有像你一样坚持的人就好,我感觉我要开始和稀泥了图片点击可在新窗口打开查看你家方丈说,不可说,不可说

回到顶部
江小乔
  5楼 五褂中级  2698帖  2016-7-17 22:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-5 16:11:16 [显示全部帖子]

以下是引用牧之18在2022-8-5 16:04:43的发言:

所以昨天和队长赌金叶子的时候,这一篇因为背景不符,我没押,队长跟着我错乱了。。。。。图片点击可在新窗口打开查看

讨论的话,不牵连任何之前帖子的评定,我觉得你可能是赌了这个,所以关注到了背景问题影响精华的因素,其实第一轮也有贴我感觉跟背景有偏离的,哈哈哈哈

回到顶部
江小乔
  6楼 五褂中级  2698帖  2016-7-17 22:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-5 16:15:04 [显示全部帖子]

以下是引用牧之18在2022-8-5 16:12:47的发言:

文章本身不讨论,段位不够

因为感觉背景不符,所以就没能赌中精。图片点击可在新窗口打开查看

你这和尚居然参赌,这是佛主不让你赢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部