五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 我赌三轮可以抓住所有精华,小狼对赌一片金叶子,有没有人跟?

共有539人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
霜肃
  1楼 一褂初级  84帖  2021-9-16 12:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
我赌三轮可以抓住所有精华,小狼对赌一片金叶子,有没有人跟?  发帖心情 Post By:2022-8-5 23:38:42 [只看该作者]

跟帖立字为证!

只要我转过身看不见你,就当你也看不见我。

回到顶部
[队]对胡
  2楼 1号队评  1365帖  2009-7-30 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云31-0 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2022-8-6 4:08:32 [只看该作者]

不赌,我要去110举报你俩聚赌图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
垂衿
  3楼 一褂初级  72帖  2021-7-25 17:20:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:十里清风 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 柳乱蝉 君故 狼 琴外 太平有象
  发帖心情 Post By:2022-8-6 8:09:52 [只看该作者]

行至灯火阑珊处,从不回头

回到顶部
垂衿
  4楼 一褂初级  72帖  2021-7-25 17:20:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:十里清风 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 柳乱蝉 君故 狼 琴外 太平有象
  发帖心情 Post By:2022-8-6 8:10:23 [只看该作者]

队长缺金叶子,MS不赌啦

回到顶部
老夫
  5楼 五褂初级  2123帖  2013-11-28 19:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:春衫少年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云325-3 届 云贝贝 七弦泠泠 若只如初遇 遇语还羞 破阵子 25杀烬馀 七 芈 玻璃猫 娜 珍珠 蓓 红 姗 绿萝 無訫 可离 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 琳琅 兔子 少年 风烟俱净 风华 我是妞的爷 我是爷的妞 掌柜哒·佟学 花千骨 花样十二生肖章(牛) 花样十二生肖章(鼠) 小宝来了 晚晴烟雨 明 丽 挠妙妙 耗子阿姨呢 上学啦 不上学 柠夏初开 沫年夏至 火小七 太阳升起 嘉 糖小沫 莫失莫忘 兔兔 提诗侧畔 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 红蜀号角兵B 顾家
  发帖心情 Post By:2022-8-6 9:45:08 [只看该作者]

我理解不了啊。你是说,下注赌我第三轮全抓中吗?我全抓中了我给你叶子?我没抓全你给我叶子?我怎么理解不了呢

回到顶部
霜肃
  6楼 一褂初级  84帖  2021-9-16 12:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-6 10:28:50 [只看该作者]

以下是引用老夫在2022-8-6 9:45:08的发言:
我理解不了啊。你是说,下注赌我第三轮全抓中吗?我全抓中了我给你叶子?我没抓全你给我叶子?我怎么理解不了呢

我抓中三轮所有精华,把前几的名单放你评文里,丢精华就给你金叶子。

回到顶部
霜肃
  7楼 一褂初级  84帖  2021-9-16 12:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-6 10:29:42 [只看该作者]

我抓住全部精华,你给我一片图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江南征
  8楼 二褂中级  280帖  2022-1-12 23:18:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:准备战斗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云270-4 届 19杀匆匆那年
  发帖心情 Post By:2022-8-6 13:02:53 [只看该作者]

什么意思?

回到顶部
江南征
  9楼 二褂中级  280帖  2022-1-12 23:18:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:准备战斗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云270-4 届 19杀匆匆那年
  发帖心情 Post By:2022-8-6 13:05:40 [只看该作者]

我一看到你们赌我心里就发愁

那天桃花哥哥和老二赌,桃花哥哥输了,我把金叶子给老二

要是老二输了我又要把金叶子给桃花哥哥

最后金叶子又给我

……

你们俩的账怎么算?

回到顶部
老夫
  10楼 五褂初级  2123帖  2013-11-28 19:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:春衫少年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云325-3 届 云贝贝 七弦泠泠 若只如初遇 遇语还羞 破阵子 25杀烬馀 七 芈 玻璃猫 娜 珍珠 蓓 红 姗 绿萝 無訫 可离 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 琳琅 兔子 少年 风烟俱净 风华 我是妞的爷 我是爷的妞 掌柜哒·佟学 花千骨 花样十二生肖章(牛) 花样十二生肖章(鼠) 小宝来了 晚晴烟雨 明 丽 挠妙妙 耗子阿姨呢 上学啦 不上学 柠夏初开 沫年夏至 火小七 太阳升起 嘉 糖小沫 莫失莫忘 兔兔 提诗侧畔 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 红蜀号角兵B 顾家
  发帖心情 Post By:2022-8-6 22:16:09 [只看该作者]

以下是引用霜肃在2022-8-6 10:28:50的发言:

我抓中三轮所有精华,把前几的名单放你评文里,丢精华就给你金叶子。

我也能抓啊!这个不赌了。明天各出两个名单,谁中的多谁赢,都中打平,这样赌吧,如何

回到顶部
老夫
  11楼 五褂初级  2123帖  2013-11-28 19:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-6 22:16:50 [只看该作者]

以下是引用江南征在2022-8-6 13:05:40的发言:

最后金叶子又给我

……

你们俩的账怎么算?

上轮就和刀刀要赌金叶子 结果答案一致 没赌成

回到顶部
霜肃
  12楼 一褂初级  84帖  2021-9-16 12:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-6 22:21:54 [只看该作者]

以下是引用老夫在2022-8-6 22:16:09的发言:

我也能抓啊!这个不赌了。明天各出两个名单,谁中的多谁赢,都中打平,这样赌吧,如何

你可以赌我抓不住所有精华!

回到顶部
霜肃
  13楼 一褂初级  84帖  2021-9-16 12:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-6 22:24:33 [只看该作者]

以下是引用江南征在2022-8-6 13:05:40的发言:

最后金叶子又给我

……

你们俩的账怎么算?

算来算去,就是小狼要欠我一片金叶子

回到顶部
清风入蕙兰
  14楼 队  10帖  2022-6-27 16:32:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云31-0 届
  发帖心情 Post By:2022-8-6 22:28:31 [只看该作者]

以下是引用霜肃在2022-8-6 22:21:54的发言:

你可以赌我抓不住所有精华!

这个盘口不赌,肯定我输,我又不是金叶子多

回到顶部
霜肃
  15楼 一褂初级  84帖  2021-9-16 12:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-6 22:47:13 [只看该作者]

打赌取消

回到顶部