五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → c队酡颜三轮单评花絮《半途父子》

共有266人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 四褂初级  1005帖  2010-3-23 11:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白日梦先行官 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库彩袖殷勤捧玉盅3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云484-0 届 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 一世安然 时光静好 岁月安好 春风十里 少年 寒光照铁衣 七月风
c队酡颜三轮单评花絮《半途父子》  发帖心情 Post By:2022-8-7 12:23:18 [只看该作者]

天啦,为什么要写这么绕的东西?穿越重生!
好吧。我后悔了,我想重新选一篇!
就整个故事来说:感觉没有啥新奇好玩的地方。
我想起昨天还在得瑟自己写的故事,结果呢修改一遍,也有一种不知所云的感觉。
嗯,还不如本篇,毕竟我那连名字都没有。哈哈。
而我现在,也有这种感觉。
嗯。我是被昨天的我附体了,啥也读不出来。

这个故事简单吗?感觉不太像,这个故事复杂吗?好像也不太像。
是要讲因果轮回吗?好像在结局的时候有那么一点意思在里面。
但是感觉不是太明显。
好吧,我比较傻,啥也不知道。换个角度。
父子两个叫一个名字。开始还能分出谁是谁,后面就分不出来,再后面又分出来了。
大概可能是想说,有这么一个怪圈:
老的变小的,小的变老的?然后还有一个旁人要过来结婚,其实是来报仇的?
我不由问我自己,是这样的电影看多了?所以才会觉得故事里把时间线拉的太长了?
毕竟十年的时间,总应该改变一些什么的,
如果前四十五年加后来的十年,还等着被杀,那就感觉这个李渠风有点傻。
只是为了弄明白儿子为什么杀自己,难道不是改变已定的宿命,走出不一样的天与地?
唉,可能是我想多了其,实能弄清楚原因也很不错的。
毕竟我们都是躺平族嘛
道士的符救了李渠风一命,那他前世的儿子呢?
还是掉入时间的怪圈,在某个不知道的磁场里找不着方向?
算了,我也想不明白。

失去。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  2楼 四褂初级  1005帖  2010-3-23 11:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白日梦先行官 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库彩袖殷勤捧玉盅3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云484-0 届 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 一世安然 时光静好 岁月安好 春风十里 少年 寒光照铁衣 七月风
  发帖心情 Post By:2022-8-7 12:24:34 [只看该作者]

PK也是这个哦。

失去。

回到顶部