五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 22号牌三轮单帖评《我爱你,亲爱的姑娘》   

共有261人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
甜恬
  1楼 三褂高级  721帖  2021-3-16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:初冬念安 点击进入抢亲页面日记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 29杀苍玄录 嘉 风云马甲版之金马奖 三十杀玲珑志 出去看世界
22号牌三轮单帖评《我爱你,亲爱的姑娘》      发帖心情 Post By:2022-8-7 15:52:55 [只看该作者]

22号牌三轮单帖评《我爱你,亲爱的姑娘》

看到这篇的题目我就觉得心里舒服多了,这篇是我喜欢的类型。主题是写爱情,但作者并没有直接写爱情,作者写了大学生毕业后的创业,而且他写的这个创业还很成功。读这篇小说的开头,我就觉得这杨焕绯喜欢徐杰,虽然我不知道杨焕绯为什么喜欢他,到底喜欢他哪里,但是明眼人一下子就能看出来这就是喜欢。当然了,喜欢谁是没有理由的,只要你确定那是喜欢就可以了。

故事的开头,同事人家女朋友的去了,杨焕绯还不下班,这点很明显就是喜欢徐杰。第二部分是说徐杰追江栀时候的假唱,这也没什么,追女朋友可以用点小心机,只是不是欺骗就可以。接着写枸杞事件江栀摔倒,徐杰的表现,这些都看不出来徐杰有多喜欢江栀,而且还因为枸杞事件,江栀对徐杰失望了吧。应该的,哪个女生不希望自己男友关心自己,何况那么丢人的摔倒,徐杰都没有第一时间把女朋友扶起来,还是杨焕绯把江栀抱了起来,这一刻没了安全感也是很正常的。所以那时候我就不看好他们俩在一起了。也许徐杰需要一个更强大的女朋友,起码是一个不需要安全感的,自己能给自己安全感的女生,比如杨焕绯。

杨焕绯是一个非常聪明的女生,她喜欢徐杰,是真的喜欢,所以徐杰冤枉她她会难过,她宁可屈尊去做鉴定,也要让徐杰知道自己是清白的,但是她也直接徐杰并非自己的良人,懂得距离。

回到顶部
甜恬
  2楼 三褂高级  721帖  2021-3-16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:初冬念安 点击进入抢亲页面日记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 29杀苍玄录 嘉 风云马甲版之金马奖 三十杀玲珑志 出去看世界
  发帖心情 Post By:2022-8-7 15:53:09 [只看该作者]

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&id=534744&page=1&star=1

回到顶部
甜恬
  3楼 三褂高级  721帖  2021-3-16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-8-7 15:53:22 [只看该作者]

回到顶部