五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 19号牌三轮单评花絮《半途父子》4

共有405人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白兮
  1楼 三褂中级  497帖  2019-9-21 15:19:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:心安即归途 点击进入抢亲页面财神 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云249-1 届 琴外 狼 君故 君故 君故 年年风信 柳乱蝉 扶清风 葱衡 柳栖鸦
19号牌三轮单评花絮《半途父子》4  发帖心情 Post By:2022-8-7 18:15:17 [只看该作者]

我读了两遍,第一遍没读明白,后来在群里跟人讨论,才明白了一点,然后顺着梗概读故事。
题目是半途父子,就是说儿子不是亲生的,儿子十岁的时候,他收养的。
开始我以为是附体,听说附体是一个空间的,那么就穿越吧,穿越到十年前。自己成了自己的儿子,那时候儿子十岁,自己三十岁,用小说里的一句话就是。10岁的小李渠风脑子里装着爸爸李渠风40岁的意识跟着30岁的李渠风回家了。
按照他临死时候的记忆是,儿子把他从天台上推下来了。所以他想借这次灵魂附体,弄清楚自己是怎么死的,或许还能避免意外死亡呢。
这里面有个大师,能掐会算的,让他收养儿子,说能发财,记忆里,他第一次发财是因为儿子给他选的项目,后来一发不可收拾。
他想了很多方法,改变志愿能不能改变自己的生命。转眼到了十年后。就是他出事的时候。
按说是女秘书为了逼婚把儿子和自己绑上了天台,后面我又看糊涂了。
好吧,反正是玄之又玄,这个穿越回去查案的方法,很像我看的电视剧开端,只不过,那个后来拯救了一车人,这个到后面我也没看到拯救了谁。
我看了看结尾,玄乎乎的,难道是两个人都穿越了吗?秘书也穿越回去了吗?秘书也不知道自己怎么死了吗?
那么究竟是怎么死的,我等看看你们的解读吧,反正我是晕了。
结尾充实一下,这个排版还是挺好看的。半途父子这个题目也蛮符合,至于主题,没怎么看明白,就不说了。

回到顶部
  2楼 四褂初级  1005帖  2010-3-23 11:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白日梦先行官 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库彩袖殷勤捧玉盅3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云484-0 届 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 一世安然 时光静好 岁月安好 春风十里 少年 寒光照铁衣 七月风
  发帖心情 Post By:2022-8-7 18:27:59 [只看该作者]

感觉像重生。

失去。

回到顶部
白兮
  3楼 三褂中级  497帖  2019-9-21 15:19:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:心安即归途 点击进入抢亲页面财神 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云249-1 届 琴外 狼 君故 君故 君故 年年风信 柳乱蝉 扶清风 葱衡 柳栖鸦
  发帖心情 Post By:2022-8-7 18:30:25 [只看该作者]

以下是引用在2022-8-7 18:27:59的发言:
感觉像重生。

是他的灵魂,附体到他儿子身上了。回到了十年前。

回到顶部
  4楼 四褂初级  1005帖  2010-3-23 11:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白日梦先行官 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库彩袖殷勤捧玉盅3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云484-0 届 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 一世安然 时光静好 岁月安好 春风十里 少年 寒光照铁衣 七月风
  发帖心情 Post By:2022-8-7 18:45:42 [只看该作者]

以下是引用白兮在2022-8-7 18:30:25的发言:

是他的灵魂,附体到他儿子身上了。回到了十年前。

嗯。感觉这种就是重身附体?呃,反正觉得怪怪的。

失去。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
全被封
  5楼 一褂初级  81帖  2022-5-1 13:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022-8-7 19:03:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白兮
  6楼 三褂中级  497帖  2019-9-21 15:19:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-8-7 19:20:40 [只看该作者]

以下是引用全被封在2022-8-7 19:03:41的发言:

这个肉穿什么意思?

所以说最后穿越的不止两个,还有第三个吗?

我就觉得最后那个少女应该是秘书。

回到顶部
冷夜绽
  7楼 四挂中级  1007帖  2022-6-26 21:07:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云381-2 届 周 琅孉 月琅琅 宣夜昼 夜阑宣 风云神通一段 风云神通二段 风云神通三段 风云神通五段 风云神通六段 风云神通四段 风云神通天元之畅通无阻 风云神通九段之冤冤相报 风云一挂一段 风云一挂二段 风云一挂九段之挂挂更健康 风云一挂三段 风云一挂天元之自挂东南枝 风云一挂纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之魔法蓝豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022-8-7 19:35:28 [只看该作者]

以下是引用全被封在2022-8-7 19:03:41的发言:

王蕾又为什么魂穿呀?

回到顶部