五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 我卡了

共有404人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
甜恬
  1楼 三褂高级  721帖  2021-3-16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:初冬念安 点击进入抢亲页面日记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 29杀苍玄录 嘉 风云马甲版之金马奖 三十杀玲珑志 出去看世界
我卡了  发帖心情 Post By:2022-8-7 18:36:46 [只看该作者]

22号牌三轮单帖评《有关部门》

开始看到这篇小说的题目《有关部门》时,我还以为这是一篇讽刺小说,因为好像现实生活中经常有被说到有关部门什么的。需要到有关部门去做什么,有关部门怎么说这样。但是有关部门到底是什么部门?反正我从来也没弄清楚过。

读这篇文章的时候,才发现这时上一轮《非人类生灵管理处》的续集。我是很喜欢这篇小说,虽然我怕鬼故事,但是这篇文章我不觉得害怕,除了进入鬼屋那一幕,当然那一幕可以忽略不计,我喜欢这个作者的语言,他用很幽默的语言来写文章,读起来很舒服。这篇小说给我最深最强的感觉就是,作者硬生生的把一个恐怖的鬼故事写成了一个搞笑片。就是这两个男人之间的对话就可以拍一部搞笑片。我太喜欢了。

看到贾明明和周菲菲的时候,我第一感觉就是周菲菲有可能是贾明明害得,果然不出我所料,还真的是,这嫉妒心也太强了。这不,惹祸上身了,这故事本来就是非人类,我还以为是真的有鬼,结果是这匹马搞的鬼,而这匹马也是出于看不惯,也属于是抱打不平吧。中间捉鬼那段,谢子恒笑死我了,他这是不记得自己就是鬼,还害怕鬼。最后那一段解开了第二轮那篇《非人类生灵管理处》结尾的疑惑,这个老板娘原来是谢子恒的妈妈,只是,这个妈妈是人还是鬼,她还活着吗。我是很喜欢这篇小说的需要,诙谐,会让你在很恐惧的时候,忽然不紧张还想笑。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小虎哥
  2楼 四褂高级  1680帖  2017-5-23 12:27:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:虎虎生威 点击进入五月兵器虎啸云霄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 不离不弃 风云纪念品之酒干倘卖无 31杀毕业季 风云马甲版之金马奖 风云三段之机关算尽
  发帖心情 Post By:2022-8-7 19:11:55 [只看该作者]

不急,时间尚早

回到顶部