五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 22号牌三轮单帖评《有关部门》   

共有319人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
甜恬
  1楼 三褂高级  721帖  2021-3-16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:初冬念安 点击进入抢亲页面日记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 29杀苍玄录 嘉 风云马甲版之金马奖 三十杀玲珑志 出去看世界
22号牌三轮单帖评《有关部门》      发帖心情 Post By:2022-8-7 18:36:55 [只看该作者]

22号牌三轮单帖评《有关部门》

开始看到这篇小说的题目《有关部门》时,我还以为这是一篇讽刺小说,因为好像现实生活中经常有被说到有关部门什么的。需要到有关部门去做什么,有关部门怎么说这样。但是有关部门到底是什么部门?反正我从来也没弄清楚过。

读这篇文章的时候,才发现这时上一轮《非人类生灵管理处》的续集。我是很喜欢这篇小说,虽然我怕鬼故事,但是这篇文章我不觉得害怕,除了进入鬼屋那一幕,当然那一幕可以忽略不计,我喜欢这个作者的语言,他用很幽默的语言来写文章,读起来很舒服。这篇小说给我最深最强的感觉就是,作者硬生生的把一个恐怖的鬼故事写成了一个搞笑片。就是这两个男人之间的对话就可以拍一部搞笑片。我太喜欢了。

看到贾明明和周菲菲的时候,我第一感觉就是周菲菲有可能是贾明明害得,果然不出我所料,还真的是,这嫉妒心也太强了。这不,惹祸上身了,这故事本来就是非人类,我还以为是真的有鬼,结果是这匹马搞的鬼,而这匹马也是出于看不惯,也属于是抱打不平吧。中间捉鬼那段,谢子恒笑死我了,他这是不记得自己就是鬼,还害怕鬼。最后那一段解开了第二轮那篇《非人类生灵管理处》结尾的疑惑,这个老板娘原来是谢子恒的妈妈,只是,这个妈妈是人还是鬼,她还活着吗。我是很喜欢这篇小说的需要,诙谐,会让你在很恐惧的时候,忽然不紧张还想笑。

回到顶部
甜恬
  2楼 三褂高级  721帖  2021-3-16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:初冬念安 点击进入抢亲页面日记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 29杀苍玄录 嘉 风云马甲版之金马奖 三十杀玲珑志 出去看世界
  发帖心情 Post By:2022-8-7 18:37:11 [只看该作者]

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&id=534813&page=1&star=1

回到顶部
甜恬
  3楼 三褂高级  721帖  2021-3-16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-8-7 18:37:21 [只看该作者]

回到顶部