五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 22号牌三轮单帖评《半途父子》   

共有320人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
甜恬
  1楼 三褂高级  721帖  2021-3-16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:初冬念安 点击进入抢亲页面日记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 29杀苍玄录 嘉 风云马甲版之金马奖 三十杀玲珑志 出去看世界
22号牌三轮单帖评《半途父子》      发帖心情 Post By:2022-8-7 19:41:52 [只看该作者]

22号牌三轮单帖评《半途父子》

我把这一篇放在最后来写,是因为我好多地方没有弄明白,想多读一遍。读完了第二遍后,我还是没看懂最后那部分。故事是从一个案子开始的,也就是一个儿子把父亲推下天台的故事。可是这么理解吧。

李渠风被自己的儿子从天台上推下来了,至少下坠的那一刻,李渠风是这么想的。还好,这落下去没有摔到,居然穿越了,这应该算穿越吧,他居然穿越到他儿子十岁的时候。这个儿子不是他亲生的儿子,而是一个据说会算的大师推荐他收养的。大师说收养这个孩子会给他带来财运。可是为什么不能算出来他会死在这个孩子手里。不过,他也不算死在自己的儿子手里,毕竟这是被人做了手脚的。至少最终我也没看懂那个女人为什么害他,不是说不是因为逼婚吗,我也没看到逼婚呀。

车上那一段应该算是重点,他想在事故没发生之前改变这几个人的命运,于是他提醒司机,前边的路不能走了,可是一个十岁的小孩子的话,谁会听得进去呢,司机以为他小孩子是在玩闹,就连车上的人也不把他的话当回事。只是不知道当时的那个30岁的他是不是和十岁的那个他身份互掉了,如果是的话,就不会阻止他了,所以我想应该不是互换。命运应该是安排好的,所以说任何事情都不能强力改变。车祸是该发生的,还是会发生只是改变了一下发生的原因,原因成了因为他吵闹,致使司机分心。最后那部分,三个人又都上了车,这又要做什么,我实在是没看懂。

回到顶部
甜恬
  2楼 三褂高级  721帖  2021-3-16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:初冬念安 点击进入抢亲页面日记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 29杀苍玄录 嘉 风云马甲版之金马奖 三十杀玲珑志 出去看世界
  发帖心情 Post By:2022-8-7 19:42:01 [只看该作者]

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&id=534828&page=1&star=1

回到顶部
甜恬
  3楼 三褂高级  721帖  2021-3-16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-8-7 19:42:13 [只看该作者]

回到顶部