五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 2号腰牌三轮PK花絮:1号台《有关部门》PK《半途父子》,《有关部门》胜

共有277人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
悠闲小神仙
  1楼 一褂初级  49帖  2019-7-16 13:36:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 苏聍 叶小小 周 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 希声 遂心如意 云蒸霞蔚 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 月琅琅 夷然自若 群杀绣球纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 翰墨氤氲
2号腰牌三轮PK花絮:1号台《有关部门》PK《半途父子》,《有关部门》胜  发帖心情 Post By:2022-8-8 12:27:21 [只看该作者]

《有关部门》

困扰我多年的迷惑终于解开了,原来有关部门是个灵异事业组,难怪这么神秘,哪里都有它的影子,又从来不公布它的全名。敢情原来有关就是它的名字。

事情还是从周菲菲和贾明明两个女主播说起,这两个名字因为上轮《朝圣》的强化,我对她们有了较深的印象。再加上本文作者对她们的外貌寥寥几句描述,她们在我脑中更加具象化了。周菲菲是文艺女神范,而贾明明是个小甜妹。周菲菲绯闻满天飞,直播也被迫停了,甚至连累到贾明明的直播。

接着聊到傅江宁和谢子恒这对“父子”,相比上轮,谢子恒明显活泼了许多,看来还是做人太累,做鬼就轻松多了,特别是做个神经不正常的鬼,还有金主爸爸养。虽然,金主爸爸的神经病好像又严重了。但他可是有编制的人,啊不,是妖。

有关部门管的是非处的事,而周菲菲是个卡点成精的狐仙,自然也归非处管,她这边被网暴的事还没头目,那边贾明明又出事了,鬼屋直播时失踪了。

经过有关部门的调查,真相水落石出,原来是马妖赵伟平搞的鬼。具体原因,这里就不剧透了。总之,这是一篇诙谐有趣的文章,文里的神神鬼鬼比正人君子要可爱多了,他们也只能给人使些小绊子,真正居心不良害人的还是人。所以,到底要怎么才能拿到有关部门的编制啊,我最关心的是这个。

文章末尾,米线店的老板娘惊鸿一现,她是谢子恒的鬼娘吗?看来还会有续集,期待!

《半途父子》

这篇文章也很有趣。男主李渠风穿越到十年前,魂穿成自己的养子李渠风。对,这父子两个的名字一样。至于收养的情节,好像单身男性的收养人年龄要满四十周岁,具体我也不太清楚,当然,这些并不重要。四十岁的李渠风穿越到十年前,魂穿成十岁的养子李渠风。他是怎么穿越的呢?是被养子推下天台达成穿越条件的。为什么养子要推他呢?这个还要在穿越的世界里等十年,他作为养子的身份再上天台,才会知道答案。终于,穿越的世界来到了十年后,那天天台上,还有一个女人,这个女人又是谁呢?她和李渠风父子是什么关系呢?还是去看文章吧。文章的设定真的很有趣。

二者PK,《有关部门》胜。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
悠闲小神仙
  2楼 一褂初级  49帖  2019-7-16 13:36:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 苏聍 叶小小 周 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 希声 遂心如意 云蒸霞蔚 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 月琅琅 夷然自若 群杀绣球纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 翰墨氤氲
  发帖心情 Post By:2022-8-8 12:27:43 [只看该作者]

回到顶部