五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → B队第三轮战情分析兼自由花絮:无心恋战

共有345人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
夜莺
  1楼 群杀军师  45帖  2022-6-12 7:29:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:幽灵大人 点击进入五月兵器浩气长舒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 31杀毕业季
B队第三轮战情分析兼自由花絮:无心恋战  发帖心情 Post By:2022-8-8 13:51:15 [只看该作者]

看了第三轮战区图,这次又变成中区成了焦点区域。目的再明显不过了,我要四通八达,无可阻挡的自由的进行攻击。同时,来自四方的都可对中区进行攻击,我对本轮的走位感到挺满意的。在战前,大家一致觉得中区是受攻击最多的区,都不愿意走中区,这次打破常态,三轮就集中到中区,我很期待本轮的打法啊。

这轮后也决定了,最后轮次的攻击位置。大家自己可以推算一下。看他们战前论文分析的,L型走位是很妥善的,但本届,打破了,一走中区,战区位置就要变向了,最终会走到哪里,这轮就能了解到了。尽管了解到也没什么用,狭路总要相逢的,毕竟最后是靠实力讲话,能走到最后的哪个不是全副武装。如果我队有幸能走到最终轮,我也想参与一下这神仙打架。

经过培训后,杀阵意识性很强啊。我这个还停在理论区域的人,本着顺利打完一整场就是胜利的目标,这个目标我是认真的。不认真也没用啊,理论要结合实战,那要打一场才能完全知道。

感觉到宝物还是挺重要的,宝物选的好,用的好,都可以发挥很大的作用,无奈钱总是不够。我想说,什么时候可以出一个复活甲吗?我想看大家为了争夺复活甲,一掷千金的场面。

这轮的战况会更激烈,更凶残,我无心恋战了。敌军太凶猛,我要躲着了,睡觉去,我现在啥战术也没有。我如果说我打算摆烂,不知道会不会被狼队打。哈哈~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
白刀刀
  2楼 二褂初级  203帖  2021-3-12 15:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吕笑笑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云305-4 届
  发帖心情 Post By:2022-8-8 14:54:34 [只看该作者]

那不叫复活甲,叫还魂草。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
夜莺
  3楼 群杀军师  45帖  2022-6-12 7:29:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:幽灵大人 点击进入五月兵器浩气长舒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2022-8-8 19:28:22 [只看该作者]

以下是引用白刀刀在2022-8-8 14:54:34的发言:
那不叫复活甲,叫还魂草。

叫什么不重要,主要是功用。放一个出来拍拍如何?

回到顶部