五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → F队伏天群杀游第三轮PK花絮:三号台《我爱你,亲爱的姑娘 》PK《半途父子》,《半途父子》胜

共有311人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 四褂高级  1462帖  2015-12-14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云316-2 届 一遇倾心 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红蜀左車H 版杀红右炮G 版杀纪念品 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K
F队伏天群杀游第三轮PK花絮:三号台《我爱你,亲爱的姑娘 》PK《半途父子》,《半途父子》胜  发帖心情 Post By:2022-8-8 14:13:55 [只看该作者]

现在来写第三个台子啦~吼吼~

终于快结束了!

先来看第一篇《我爱你,亲爱的姑娘 

这一篇怎么说呢,在读的时候我是有点震惊的,因为让我想起了《一生错爱》。

没错,这两篇虽然内容都比较充实,但是里面男女的关系怎么说呢,我就觉得有点琼瑶吧。

可能我这个人对NTR的接受能力不太强大,所以看到类似的情节,就觉得贵圈略乱。

这篇文字方面是没什么问题的,总体来说比较有条理,剧情写得也很流畅。

但是,这里头的一些内容,比如开头杨焕绯和徐杰决定开创公司,两个大四下学期的实习生开公司,就算这个比较合理,各自准备两百万注册资金,就当是俩人是富二代吧,关键是,实习生做事业,总要有个详细的规划吧,不然两百万的资金不是打水漂了吗,结果他们的生意内容就是食品配送?传播方案晚上十一点还在制定?还是冷链销售新鲜枸杞?我不理解。剩下的单评里来说吧~

再来看第二篇《半途父子》

继续来说这一篇。这一篇有个比较缜密的时间线,能想到这么一个梗,并且能在一万多字的群杀里体现,可以见得作者平时的思路就非常的开阔。这个故事有三个时间点,第一个时间点里,一个是老李渠风和30岁李渠风魂穿的小李。这里面小李刚来,很想弄明白小李为什么会在10年后杀了老李,也知道这个车会出现车祸,于是竭力避免。结果他发现,车祸无法避免,老李最后也死在他面前,无论他途中做出任何改变,最终都向着10年后的结局行进。

等到2018年,小李终于知道老李是为何而死了,又从陈玉洲那里了解到,其实那天车祸里,王知雷也死亡了,那么,王芷蕾为什么要赶时间这个疑惑也解开了,因为她也想回到10年前救自己的亲人。

最后,陈玉洲给了小李一张符,小李知道了这个事件的节点在2008年,所以这时候的小李又赶回去成为2008年时候的老李了。但,王芷蕾又迟到了。

所以,就像恐怖游轮那样,无论轮回多少次,该发生的永远会发生。

我爱你,亲爱的姑娘 》PK《半途父子》,《半途父子》胜

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  2楼 四褂初级  839帖  2017-2-8 14:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:恒◇瞬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 最高日发帖功勋创字章11 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高日发帖功勋创字章9 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章10 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 23杀风吹沙泠 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 24杀乱世长歌 25杀烬馀 书剑风云400届猪妈妈纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十三周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十二周年纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 27杀浮生愿 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 19杀匆匆那年 29杀苍玄录 风云纪念品之酒干倘卖无 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 31杀毕业季 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章
  发帖心情 Post By:2022-8-8 14:16:19 [只看该作者]

昨天让家属写了这篇 他也站《半途》 不过评委口味可能偏向于《亲爱的》……
摆烂 摆烂图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  3楼 三褂高级  523帖  2022-3-16 9:12:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云405-3 届 一遇倾心 风云一挂一段 风云一挂二段 风云一挂三段 风云一挂四段 风云一挂五段 风云一挂六段 风云一挂七段 风云一挂八段 风云一挂九段之挂挂更健康 风云一挂天元之自挂东南枝 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2022-8-8 14:22:25 [只看该作者]

可能是许多人看不懂父子里面的逻辑吧。我这种硬核玩家表示很简单啊。。。

回到顶部