五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 九州明月队三轮2号台《神知吾知》VS《苔藓》,《神知吾知》胜   

共有285人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
甜恬
  1楼 三褂高级  721帖  2021-3-16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:初冬念安 点击进入抢亲页面日记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 29杀苍玄录 嘉 风云马甲版之金马奖 三十杀玲珑志 出去看世界
九州明月队三轮2号台《神知吾知》VS《苔藓》,《神知吾知》胜      发帖心情 Post By:2022-8-8 14:30:06 [只看该作者]

九州明月队三轮2号台《神知吾知》VS《苔藓》

《神知吾知》看名字说不定有人玄幻啊鬼故事啊,不知道是不是,作者啊这可是毕业季,毕业了就到处变鬼了么。还好还好,我错了,这才是大学校园该有的样子,由校园内抽烟处分三个学生开始的。这三个傻乎乎的去校长室隔壁的吸烟室给校董递烟,笑死我了,这不是没事找事么,最终这是赵大鹏还用一个小处分换了一个大的,人才啊。第二部分写的是编曲,这个作者是内行啊,写的好专业啊,这段写的漂亮。这一段我知道了神知吾知原来是遵从自己内心的意思,由心及圣。这最后一部分啊,终于把我的眼泪巡出来了。这个赵大鹏就是来世间走一遭的,他来看看时间的冷暖,感受一下世俗的快乐和不快乐,然后就走了。你一定会进去神的国,一定。我喜欢这篇文章。

《苔藓》这是一篇写好学生的故事,我从不喜欢读书,可是天天和喜欢读书的人玩在一起,玩风云的大多数是喜欢读书的吧,不然那文字都那么美。这个厂子的儿子应该才是吕笑笑喜欢的类型吧,后期会不会他们在一起。继续读下去,原来这是只色狼,太气人了。后面的讨薪,和被学校比出卖,都是活生生现实的例子。最后那一万九千多是贺振新自己拿的吧,吕笑笑厂子的儿子是只色狼,贺振新老板的儿子会是什么样呢,不过看贺振新撒谎也扯上老板的儿子,这个应该不会太差吧。最后那句话是点睛之笔,不用阳光也能生长。

《神知吾知》VS《苔藓》,《神知吾知》胜出。

回到顶部
甜恬
  2楼 三褂高级  721帖  2021-3-16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:初冬念安 点击进入抢亲页面日记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 29杀苍玄录 嘉 风云马甲版之金马奖 三十杀玲珑志 出去看世界
  发帖心情 Post By:2022-8-8 14:30:19 [只看该作者]

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&id=534975&page=1&star=1

回到顶部
甜恬
  3楼 三褂高级  721帖  2021-3-16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-8-8 14:30:30 [只看该作者]

回到顶部