五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 34号腰牌第三轮PK花絮:2号台《神知吾知》VS《苔藓》,《神知吾知》胜出

共有312人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
薯片
  1楼 一褂初级  28帖  2022-4-21 15:18:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:薯片不给锅巴啃 点击进入抢亲页面锅巴 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云270-2 届 宣之濯濯
34号腰牌第三轮PK花絮:2号台《神知吾知》VS《苔藓》,《神知吾知》胜出  发帖心情 Post By:2022-8-8 16:36:59 [只看该作者]

《神知吾知》:
原来辅导员还要给学生找关系的吗?这么好的辅导员?感觉文中这辅导员操心 的事好多,比家长还负责,比保姆还细致。
没有太多出错的文,能看得比较长。
不过,检讨五千字起步的吗?这也太吓人了,什么学校啊。冲这字数,我都不敢犯错。
赵大鹏这么单纯的吗?按说五千字起步的检讨,不会是小学初中高中,怎么也得是大学吧?对,还提到了考研,那应该是大学了。再想想,好像毕业季第一时间就想到的是大学毕业。其实幼儿园,小学,初中,高中也是会毕业的呀,这些不算毕业季么。大概是因为大学毕业以后大部分人就真的和学业说拜拜了吧,考研的都是少数,而且据说现在考研压力也是越来越大了。现在虽然只是九年义务教育,但是所有人还是会继续读书的,一般最基础也要读到大学,才算完成了基础教育。那么,国家什么时候能把大学教育纳入义务教育呢?

《苔藓》:
有想法的姑娘追寻自己生命中的不甘,这篇短文虽然完结了,但结尾是开放式的。
让人看见了希望和明亮的光,每个人生命中都有一道属于自己的光,当你拼命奔跑时愈发明亮。可我们总会被各种羁绊捆住步伐。
吕笑笑看起来单纯,却又浑身带着刺儿,看起来毫无章法,却又比谁都走的正。
这大概源于那句,知识就是力量吧。
书不仅仅会让人有遐思,也会让人沉静。
整篇小说发生的事情不是很多,人物也非常少,但就把吕笑笑写的非常立体,甚至能感受到她的悲伤能理解她为什么哭泣。哪怕是她男朋友的形象都非常能入心。
谁说主角只能是帅的,平庸的善良的能刻画出来的,都是美的。
这篇小说挺好看的,让人在疲倦又枯燥的生活中,看见希望

《神知吾知》VS《苔藓》,《神知吾知》胜出

回到顶部
  2楼 五褂初级  1860帖  2016-7-6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云402-4 届 版杀纪念品 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右相N 红蜀弓箭兵E 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左車H 版杀黑魏左士K 版杀黑魏卒B 红蜀武刀兵A 版杀红左炮F 红蜀盾牌兵C 版杀红右炮G 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2022-8-8 16:49:46 [只看该作者]

你有没有领腰牌啊,改成你自己的腰牌号吧,刚才我提交了对白的

回到顶部
  3楼 四褂初级  839帖  2017-2-8 14:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:恒◇瞬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 最高日发帖功勋创字章11 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高日发帖功勋创字章9 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章10 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 23杀风吹沙泠 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 24杀乱世长歌 25杀烬馀 书剑风云400届猪妈妈纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十三周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十二周年纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 27杀浮生愿 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 19杀匆匆那年 29杀苍玄录 风云纪念品之酒干倘卖无 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 31杀毕业季 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章
  发帖心情 Post By:2022-8-8 18:01:39 [只看该作者]

吕笑笑看起来单纯,却又浑身带着刺儿,看起来毫无章法,却又比谁都走的正。

嗯,是这样的

回到顶部