五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 这轮7篇帖子,每篇都有亮点,有几篇触及泪点。排名真的犯难,除了山花毫无疑问推精,234都有可以夺精的理由和机会。对我来说抓精真的太难了,一边是喜好,一边是价值数,一边是打赌二中二。

共有411人关注过本帖树形打印复制链接

主题:这轮7篇帖子,每篇都有亮点,有几篇触及泪点。排名真的犯难,除了山花毫无疑问推精,234都有可以夺精的理由和机会。对我来说抓精真的太难了,一边是喜好,一边是价值数,一边是打赌二中二。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吕笑笑
  1楼 二褂高级  328帖  2022-3-30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是厂妹 点击进入抢亲页面白刀刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云397-2 届 31杀毕业季 焦尾 黄钟大吕 映月 九霄环珮 战台风 乌夜啼 号钟 绕梁 良宵引
这轮7篇帖子,每篇都有亮点,有几篇触及泪点。排名真的犯难,除了山花毫无疑问推精,234都有可以夺精的理由和机会。对我来说抓精真的太难了,一边是喜好,一边是价值数,一边是打赌二中二。  发帖心情 Post By:2022-8-9 0:09:04 [只看该作者]

78字

回到顶部
吕笑笑
  2楼 二褂高级  328帖  2022-3-30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是厂妹 点击进入抢亲页面白刀刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云397-2 届 31杀毕业季 焦尾 黄钟大吕 映月 九霄环珮 战台风 乌夜啼 号钟 绕梁 良宵引
  发帖心情 Post By:2022-8-9 0:10:14 [只看该作者]

好像上限是200字符,98字就发不出来了

回到顶部
十画
  3楼 四褂中级  1336帖  2016-11-12 17:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 可遇不可囚 一遇倾心 与子成说 遇语还羞 亭亭遇立 妖颜惑众 酥盐酱 春风十里 叶小葵微微笑 称五两酥糖 若只如初遇 红了樱桃 無訫 無訫 慕容愁 月琅琅 建坛十四周年纪念章 24杀乱世长歌 建坛十三周年纪念章 云鬓画颜 叶小小 因风初苒苒 葱衡 玉石满屋 年年风信 弦遇知音 建坛十五周年纪念章 破阵子 25杀烬馀 26杀明月长庚 琅孉 希声 水小七 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 七弦泠泠 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 猪豆豆 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪美美 风云马甲版之金马奖 31杀毕业季 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022-8-9 0:12:03 [只看该作者]

回到顶部
吕笑笑
  4楼 二褂高级  328帖  2022-3-30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-9 0:13:17 [只看该作者]

以下是引用十画在2022-8-9 0:12:03的发言:

我本来想写:艳压是从同题开始:我来群杀摇人了。结果复制的马甲名全丢了

回到顶部
吕笑笑
  5楼 二褂高级  328帖  2022-3-30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-9 0:13:39 [只看该作者]

于是复制了小狼的评文

回到顶部
李白。
  6楼 群杀军师  214帖  2022-4-24 11:59:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一剑霜寒十四州。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云270-2 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-8-9 0:14:57 [只看该作者]

深夜看到这个我以为群杀有瓜

永恒与刹那间,只隔着我的剑。

回到顶部
丽萨辛普森
  7楼 一褂初级  78帖  2022-6-26 11:16:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2022-8-9 0:15:06 [只看该作者]

666666谢谢你

回到顶部
十画
  8楼 四褂中级  1336帖  2016-11-12 17:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 可遇不可囚 一遇倾心 与子成说 遇语还羞 亭亭遇立 妖颜惑众 酥盐酱 春风十里 叶小葵微微笑 称五两酥糖 若只如初遇 红了樱桃 無訫 無訫 慕容愁 月琅琅 建坛十四周年纪念章 24杀乱世长歌 建坛十三周年纪念章 云鬓画颜 叶小小 因风初苒苒 葱衡 玉石满屋 年年风信 弦遇知音 建坛十五周年纪念章 破阵子 25杀烬馀 26杀明月长庚 琅孉 希声 水小七 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 七弦泠泠 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 猪豆豆 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪美美 风云马甲版之金马奖 31杀毕业季 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022-8-9 0:15:25 [只看该作者]

电子厂兄弟姐妹一呼百应

回到顶部
吕笑笑
  9楼 二褂高级  328帖  2022-3-30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-9 0:17:18 [只看该作者]

以下是引用丽萨辛普森在2022-8-9 0:15:06的发言:
666666谢谢你

应该是80个字。别多了

回到顶部
丽萨辛普森
  10楼 一褂初级  78帖  2022-6-26 11:16:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2022-8-9 0:19:07 [只看该作者]

应该够了,哈哈哈哈哈

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
[队]柳栖鸦
  11楼 一褂初级  29帖  2009-8-1 13:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我脾气超好 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云31-0 届 柳栖鸦 风云马甲版之金马奖 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2022-8-9 8:41:38 [只看该作者]

这……好吗?引用要给钱,给队伍打10钱过来

回到顶部
白棍矛
  12楼 二褂中级  239帖  2022-6-14 20:31:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022-8-9 8:44:38 [只看该作者]

以下是引用[队]柳栖鸦在2022-8-9 8:41:38的发言:
这……好吗?引用要给钱,给队伍打10钱过来

你想得美

回到顶部