五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 看了结果,幸亏我没腰牌,pk台输的真惨,哈哈哈哈

共有557人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
补刀乔
  1楼 四褂中级  1271帖  2019-6-7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面补刀爷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云324-3 届 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十八周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 最高风云玩家数人字章6 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 书剑风云300届红太狼纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 25杀烬馀 26杀明月长庚 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 何仙姑 蓝采和 韩湘子 吕洞宾 曹国舅 铁拐李 版杀纪念品
看了结果,幸亏我没腰牌,pk台输的真惨,哈哈哈哈  发帖心情 Post By:2022-8-9 11:18:01 [只看该作者]

突然发现幸亏只是吃瓜的,除了那个带着大框架优势的山花,其他全输图片点击可在新窗口打开查看我是完美的避开了大众喜欢的小说图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
羽小沫
  2楼 三褂高级  744帖  2021-10-11 14:24:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云348-2 届 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 音画活动纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 太极两仪八卦章 红蜀武刀兵A 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左象J 版杀黑魏卒B 版杀红蜀左車H 版杀红右炮G 红蜀号角兵B 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒E 版杀黑魏右炮G 版杀红左炮F 红蜀武剑兵D 版杀黑魏卒A 版杀黑魏左马I 版杀红蜀帅P 红蜀盾牌兵C 版杀黑魏右车L 版杀红蜀左馬I 版杀黑魏左炮F 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀右馬M 红蜀弓箭兵E 版杀黑魏卒C 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右相N 版杀红蜀左仕K
  发帖心情 Post By:2022-8-9 11:33:49 [只看该作者]

那也有酒瓶的木事木事

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  3楼 五褂初级  1860帖  2016-7-6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云402-4 届 版杀纪念品 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右相N 红蜀弓箭兵E 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左車H 版杀黑魏左士K 版杀黑魏卒B 红蜀武刀兵A 版杀红左炮F 红蜀盾牌兵C 版杀红右炮G 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2022-8-9 11:35:13 [只看该作者]

你可以单帖评啊

回到顶部
  4楼 五褂初级  1860帖  2016-7-6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云402-4 届 版杀纪念品 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右相N 红蜀弓箭兵E 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左車H 版杀黑魏左士K 版杀黑魏卒B 红蜀武刀兵A 版杀红左炮F 红蜀盾牌兵C 版杀红右炮G 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2022-8-9 11:35:43 [只看该作者]

你把你唠的那些整理出来,七篇单帖评还嫌字数多了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
补刀乔
  5楼 四褂中级  1271帖  2019-6-7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面补刀爷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云324-3 届 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十八周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 最高风云玩家数人字章6 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 书剑风云300届红太狼纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 25杀烬馀 26杀明月长庚 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 何仙姑 蓝采和 韩湘子 吕洞宾 曹国舅 铁拐李 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022-8-9 11:36:00 [只看该作者]

以下是引用羽小沫在2022-8-9 11:33:49的发言:
那也有酒瓶的木事木事

我不在乎什么章子,我是在反思我的审美是不是真的出了问题了,你们都喜欢的是个啥啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
补刀乔
  6楼 四褂中级  1271帖  2019-6-7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-9 11:36:52 [只看该作者]

以下是引用在2022-8-9 11:35:43的发言:
你把你唠的那些整理出来,七篇单帖评还嫌字数多了图片点击可在新窗口打开查看

不评,独树一帜要留着自己欣赏,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  7楼 五褂初级  1860帖  2016-7-6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-8-9 11:37:37 [只看该作者]

以下是引用羽小沫在2022-8-9 11:33:49的发言:
那也有酒瓶的木事木事

快去那边投票了

回到顶部
补刀乔
  8楼 四褂中级  1271帖  2019-6-7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-9 14:05:40 [只看该作者]

以下是引用在2022-8-9 11:37:37的发言:

快去那边投票了

你居然没衣服,你怎么这么多号都没有衣服呢

回到顶部
  9楼 五褂初级  1860帖  2016-7-6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-8-9 14:30:37 [只看该作者]

以下是引用补刀乔在2022-8-9 14:05:40的发言:

你居然没衣服,你怎么这么多号都没有衣服呢

衣服在QQ相册里了,没去翻出来

回到顶部
卜二
  10楼 一褂中级  107帖  2022-7-22 18:56:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022-8-9 15:09:12 [只看该作者]

这轮只看了几篇,写了几个单评,难不成这也塞翁失马焉知非福?

回到顶部
卜二
  11楼 一褂中级  107帖  2022-7-22 18:56:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022-8-9 15:09:36 [只看该作者]

至少不用纠结自己的审美问题

回到顶部
补刀乔
  12楼 四褂中级  1271帖  2019-6-7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-9 15:35:32 [只看该作者]

以下是引用卜二在2022-8-9 15:09:36的发言:

我基本不看贴,只是有争议的贴,她们一直说我才看一眼,唯独这轮是全部看了的,结果跟她们一直争执,结果她们赢了,又全对了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
补刀乔
  13楼 四褂中级  1271帖  2019-6-7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-9 15:37:09 [只看该作者]

以下是引用卜二在2022-8-9 15:09:36的发言:

我只要看好的,都是白瞎,我不看好的,都能赢,这太打击我了图片点击可在新窗口打开查看输的我都乐了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
补刀乔
  14楼 四褂中级  1271帖  2019-6-7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-9 15:39:11 [只看该作者]

我成了反风向标,只要我脱口而出,选那个,一定要反着来,这是不是就是我的特异功能图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
[评]夜猫
  15楼 官评  39帖  2022-7-24 15:11:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云31-1 届 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2022-8-9 15:43:50 [只看该作者]

你属于有关部门监控的对象

回到顶部
总数 20 1 2 下一页