五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 原文抄袭的挂在评委席,融梗抄袭的拿了精华王

共有1698人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
全被封
  1楼 一褂初级  81帖  2022-5-1 13:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
原文抄袭的挂在评委席,融梗抄袭的拿了精华王  发帖心情 Post By:2022-8-9 12:30:17 [只看该作者]

原创界的悲哀啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
谛听
  2楼 二褂高级  284帖  2019-5-9 13:40:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云480-0 届 呆小鱼
  发帖心情 Post By:2022-8-9 12:42:14 [只看该作者]

不要泛指。是谁,你拿出证据。

收虾帅,出刀,神通,酒瓶。

回到顶部
负电拍拍
  3楼 二褂高级  298帖  2022-8-7 19:10:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云485-0 届 歌灯 奔向幸福吧 皮一下很开心 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦
  发帖心情 Post By:2022-8-9 12:45:56 [只看该作者]

对,没证据就不要说话图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
吕布卿
  4楼 一褂初级  59帖  2021-12-27 11:03:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:野生第三军师 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云396-3 届 音画活动纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-8-9 14:46:54 [只看该作者]

我要听我要听,快点讲

回到顶部
全被封
  5楼 一褂初级  81帖  2022-5-1 13:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-9 14:50:17 [只看该作者]

当年某萌新小杀手连续两次抄袭江南的文让我惊得目瞪口呆以至于我这黄鱼脑子到现在都记得这事

唐七胜诉了,起诉玖月晞的人挺多,但维权困难,大环境如此,小小的群杀圈自然也不会是一片净土

本来嘛,如果知错能改,也就善莫大焉了

但是看到那人用这样自得的口吻自爆抄袭,我就又被震惊到了

原创最忌抄袭,那篇自爆,简直是本次群杀最大的耻辱

回到顶部
十画
  6楼 四褂中级  1336帖  2016-11-12 17:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 可遇不可囚 一遇倾心 与子成说 遇语还羞 亭亭遇立 妖颜惑众 酥盐酱 春风十里 叶小葵微微笑 称五两酥糖 若只如初遇 红了樱桃 無訫 無訫 慕容愁 月琅琅 建坛十四周年纪念章 24杀乱世长歌 建坛十三周年纪念章 云鬓画颜 叶小小 因风初苒苒 葱衡 玉石满屋 年年风信 弦遇知音 建坛十五周年纪念章 破阵子 25杀烬馀 26杀明月长庚 琅孉 希声 水小七 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 七弦泠泠 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 猪豆豆 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪美美 风云马甲版之金马奖 31杀毕业季 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022-8-9 14:57:10 [只看该作者]

这波自爆卡车,有说法的,我可以理解。

回到顶部
吕布卿
  7楼 一褂初级  59帖  2021-12-27 11:03:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:野生第三军师 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云396-3 届 音画活动纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-8-9 15:52:59 [只看该作者]

能抄江南的文,文笔还是不错的,可怜我只能抄江南皮革厂的广告

回到顶部
吕布卿
  8楼 一褂初级  59帖  2021-12-27 11:03:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-9 15:53:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
丽萨辛普森
  9楼 一褂初级  78帖  2022-6-26 11:16:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2022-8-9 15:56:24 [只看该作者]

融梗是融梗,抄袭是抄袭,你可以说连城诀套路融梗基督山伯爵,你能说金庸抄大仲马吗?我融了我会修空调写的治愈游戏中怪物带猪头面具的梗,我融了刘强东取名京东的梗,我融了某个网文用黄历的梗,我还融了孤独月球电影里杨钰莹的歌呢,你不开心啊,告我呀,呸呸呸!
我爆出来是因为这些不是我的,所以标个引文出处,蹦出你这个跳蚤。

回到顶部
初轩
  10楼 三褂初级  429帖  2016-4-5 22:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云326-3 届 猪啃啃
  发帖心情 Post By:2022-8-9 15:59:12 [只看该作者]

扔烂番茄啦!扔烂番茄啦!向 9 楼 丽萨辛普森 扔了 烂番茄 1 个!

回到顶部
  11楼 六褂初级  4540帖  2007-10-5 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:三生三世 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之清凉绿豆 风云烟花纪念品 风云小强一段 风云马甲版之金马奖 狼埔黑炭纪念品 美帽纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 最高风云玩家数人字章4 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 柳乱蝉 花随风 落寒 心澜 莎 绿萝 姗 红 少年 阳光灿烂的日子 君故 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 厘 梅 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 七彩豆之相思红豆 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2022-8-9 16:00:15 [只看该作者]

以下是引用吕布卿在2022-8-9 15:52:59的发言:
能抄江南的文,文笔还是不错的,可怜我只能抄江南皮革厂的广告

相对我只想淋淋江南的雨而言,还是你强

幽 幽 之 情

[

回到顶部
全被封
  12楼 一褂初级  81帖  2022-5-1 13:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-9 16:05:29 [只看该作者]

果然这世上融梗抄袭的都是一副嘴脸,除了同情一把原作者之外别无办法

回到顶部
丽萨辛普森
  13楼 一褂初级  78帖  2022-6-26 11:16:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2022-8-9 16:07:11 [只看该作者]

行,您牛逼,你把金庸也告了去吧行吗?自己发明个文字去

回到顶部
丽萨辛普森
  14楼 一褂初级  78帖  2022-6-26 11:16:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-9 16:08:21 [只看该作者]

和着一样的剧情换个人换个风格就不能写,写了就是抄袭,你咋不上天呢?

回到顶部
全被封
  15楼 一褂初级  81帖  2022-5-1 13:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-9 16:08:40 [只看该作者]

唐七也是这么说的

回到顶部
总数 34 1 2 3 下一页