五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 原文抄袭的挂在评委席,融梗抄袭的拿了精华王

共有1699人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
[季]江栀
  31楼 群杀玩家  38帖  2022-7-25 16:13:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云31-1 届
  发帖心情 Post By:2022-8-12 13:30:12 [只看该作者]

以下是引用何小给在2022-8-12 11:19:04的发言:
我觉得你们这些人真无聊,切瓜吃瓜,不嫌事大,却没有一个人正经站出来说:喂,你这样说不对,你这么得瑟不好,道个歉吧/编辑了吧。

我很正经地站出来说过,这样不好,这样不对,这样对游戏没有一点尊重,令全场人蒙羞

但是有人说我被钓鱼了

有人说我惹不起跑了跑了

你说你感觉没有蒙羞,让我自己在那边胡乱臆测

……

除此之外没有一个人与我正式讨论这件事,没有哨子/管理理过我

所以这场游戏,除了阴阳怪气,我也不知道还有什么玩法

回到顶部
锅巴
  32楼 一褂高级  134帖  2022-4-21 15:19:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:锅巴爱啃薯片 点击进入抢亲页面薯片 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云270-3 届 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2022-8-12 14:50:01 [只看该作者]

以下是引用何小给在2022-8-12 11:19:04的发言:
我觉得你们这些人真无聊,切瓜吃瓜,不嫌事大,却没有一个人正经站出来说:喂,你这样说不对,你这么得瑟不好,道个歉吧/编辑了吧。

这是“你认为”应该有的结果。

不是起因

起因是到底有没有抄袭。

嘚瑟乱说话撒谎,都是个人的问题。没有造成社会危害谁家孩子谁管。

抄袭是瓜。

搞来搞去也没搞清楚到底有没有瓜。。是不是瓜,吃的很无趣。

回到顶部
锅巴
  33楼 一褂高级  134帖  2022-4-21 15:19:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:锅巴爱啃薯片 点击进入抢亲页面薯片 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云270-3 届 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2022-8-12 14:54:27 [只看该作者]

有关部门看来很忙没空切瓜~走了

回到顶部
锅巴
  34楼 一褂高级  134帖  2022-4-21 15:19:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-12 15:02:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看不过,现在和以前不一样了,以前有人满大街嚷嚷我偷钱了我偷钱了,只会当成是疯子。现在上个报纸头条舆论发酵一下有关部门还是要拉回去鉴定一下,是疯几还是真的~

回到顶部
总数 34 上一页 1 2 3