五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 揭秘张姓官评,被姑娘一篇中杨焕菲的撩汉技术所倾倒

共有1096人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
谛听
  1楼 二褂高级  284帖  2019-5-9 13:40:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云480-0 届 呆小鱼
  发帖心情 Post By:2022-8-9 16:55:00 [显示全部帖子]

我来支持张扬偶像。。

收虾帅,出刀,神通,酒瓶。

回到顶部
谛听
  2楼 二褂高级  284帖  2019-5-9 13:40:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云480-0 届 呆小鱼
  发帖心情 Post By:2022-8-9 17:40:24 [显示全部帖子]

以下是引用补刀乔在2022-8-9 17:30:56的发言:

我没看懂你要问什么?小说男一号,姓徐啊,徐大冤种,做个生意,没赚到钱,被杨撤资了,被女朋友送进监狱了,女朋友居然六个月不到另找了新欢,我都怀疑是不是她跟她表哥合伙把他弄进去的,哈哈哈,杨小姐,做生意行不行且不说,跟有妇之夫搞暧昧确实段位很高,还是同学兼合伙人,撩的时候那个酸爽没有半点愧疚,如果真爱就等他出来好好爱啊,就为了证明自己是处女,留个好印象,跑了。仿佛她的存在就是为了跟江抢食,现在徐单身了,也就没啥挑战性了吧,江不要了,她也不要了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

最后结局确实想不通。

回到顶部
谛听
  3楼 二褂高级  284帖  2019-5-9 13:40:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-9 21:06:47 [显示全部帖子]

以下是引用补刀乔在2022-8-9 20:58:42的发言:

梅总说,群里人加起来都说不过我,我这妖精岂是用口香糖就能降服的图片点击可在新窗口打开查看

啥群啊,给个群号

回到顶部
谛听
  4楼 二褂高级  284帖  2019-5-9 13:40:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-9 21:24:47 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-8-9 18:40:19的发言:
我觉得打电话的就是那个花花公子,没看到她有男朋友啊

家里随时能掏出200万的娇女也会被潜,想呸你。

回到顶部
谛听
  5楼 二褂高级  284帖  2019-5-9 13:40:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-9 21:36:14 [显示全部帖子]

能掏出200万给女儿创业的都非富即贵,这样的女孩会眼皮子浅到被花花公子潜吗?

就算是普通的公务员家庭,也不会让女儿接受这样的事。

这个社会是残酷没错,但是,你要明白社会根本逻辑,什么人才会被潜?

掏200万出来,就是为了当业务员被潜吗?

我至少不赚这个钱,又不是活不下去!

噢。呸!

回到顶部