五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 揭秘张姓官评,被姑娘一篇中杨焕菲的撩汉技术所倾倒

共有1090人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
舒书好
  31楼 一褂初级  24帖  2022-8-3 7:55:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022-8-9 20:35:03 [只看该作者]

以下是引用[评]夜猫在2022-8-9 20:29:22的发言:

我省吃俭用就是为了讨好女朋友啊图片点击可在新窗口打开查看

有道理,女朋友不会喜欢看到您买口香糖嚼了来降妖精的……

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
补刀乔
  32楼 四褂中级  1271帖  2019-6-7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面补刀爷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云324-3 届 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十八周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 最高风云玩家数人字章6 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 书剑风云300届红太狼纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 25杀烬馀 26杀明月长庚 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 何仙姑 蓝采和 韩湘子 吕洞宾 曹国舅 铁拐李 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022-8-9 20:41:20 [只看该作者]

有关部门把你们放出来了嘛,哼图片点击可在新窗口打开查看我要是妖精,先把你们吃了

回到顶部
补刀乔
  33楼 四褂中级  1271帖  2019-6-7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面补刀爷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云324-3 届 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十八周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 最高风云玩家数人字章6 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 书剑风云300届红太狼纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 25杀烬馀 26杀明月长庚 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 何仙姑 蓝采和 韩湘子 吕洞宾 曹国舅 铁拐李 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022-8-9 20:49:00 [只看该作者]

以下是引用丑子哥在2022-8-9 19:33:52的发言:

哥是男的,不是女的

哥是女的,不是男的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
补刀乔
  34楼 四褂中级  1271帖  2019-6-7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-9 20:50:28 [只看该作者]

以下是引用[评]夜猫在2022-8-9 20:14:15的发言:
谢子恒上下打量补刀乔:“你是什么妖?”
补刀乔骄傲地昂起小脑袋:“麻雀。”

你干脆说我是斑鸠得了,打下来还能回家炖汤给你女朋友喝图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
补刀乔
  35楼 四褂中级  1271帖  2019-6-7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-9 20:58:42 [只看该作者]

以下是引用舒书好在2022-8-9 20:23:43的发言:

哦,你要降服这妖精……

石头不太友好,用口香糖吧

梅总说,群里人加起来都说不过我,我这妖精岂是用口香糖就能降服的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
谛听
  36楼 二褂高级  284帖  2019-5-9 13:40:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云480-0 届 呆小鱼
  发帖心情 Post By:2022-8-9 21:06:47 [只看该作者]

以下是引用补刀乔在2022-8-9 20:58:42的发言:

梅总说,群里人加起来都说不过我,我这妖精岂是用口香糖就能降服的图片点击可在新窗口打开查看

啥群啊,给个群号

收虾帅,出刀,神通,酒瓶。

回到顶部
舒书好
  37楼 一褂初级  24帖  2022-8-3 7:55:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-9 21:10:16 [只看该作者]

以下是引用补刀乔在2022-8-9 20:58:42的发言:

你的意思是你还是喜欢他用石头?找到合适的小石头?

回到顶部
舒书好
  38楼 一褂初级  24帖  2022-8-3 7:55:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-9 21:10:53 [只看该作者]

以下是引用补刀乔在2022-8-9 20:41:20的发言:
有关部门把你们放出来了嘛,哼图片点击可在新窗口打开查看我要是妖精,先把你们吃了

别啊,我虽然看起来身材很好,但是你还是注意下牙口。

回到顶部
舒书好
  39楼 一褂初级  24帖  2022-8-3 7:55:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-9 21:11:37 [只看该作者]

独孤求败?

回到顶部
补刀乔
  40楼 四褂中级  1271帖  2019-6-7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-9 21:17:57 [只看该作者]

以下是引用谛听在2022-8-9 21:06:47的发言:

啥群啊,给个群号

七八个人纱裙,不是我的,群主都不玩风云了

回到顶部
补刀乔
  41楼 四褂中级  1271帖  2019-6-7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-9 21:19:34 [只看该作者]

以下是引用舒书好在2022-8-9 21:10:16的发言:

你的意思是你还是喜欢他用石头?找到合适的小石头?

我喜欢看他用石头降服你,我这黄雀在后图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
补刀乔
  42楼 四褂中级  1271帖  2019-6-7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-9 21:20:17 [只看该作者]

以下是引用舒书好在2022-8-9 21:10:53的发言:

别啊,我虽然看起来身材很好,但是你还是注意下牙口。

放心吧,我也就年纪大了点,牙口好的很,喜欢啃硬骨头图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
补刀乔
  43楼 四褂中级  1271帖  2019-6-7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-9 21:20:53 [只看该作者]

以下是引用舒书好在2022-8-9 21:11:37的发言:

独孤求败?

目前没有对手图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
谛听
  44楼 二褂高级  284帖  2019-5-9 13:40:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云480-0 届 呆小鱼
  发帖心情 Post By:2022-8-9 21:24:47 [只看该作者]

以下是引用在2022-8-9 18:40:19的发言:
我觉得打电话的就是那个花花公子,没看到她有男朋友啊

家里随时能掏出200万的娇女也会被潜,想呸你。

回到顶部
谛听
  45楼 二褂高级  284帖  2019-5-9 13:40:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-9 21:36:14 [只看该作者]

能掏出200万给女儿创业的都非富即贵,这样的女孩会眼皮子浅到被花花公子潜吗?

就算是普通的公务员家庭,也不会让女儿接受这样的事。

这个社会是残酷没错,但是,你要明白社会根本逻辑,什么人才会被潜?

掏200万出来,就是为了当业务员被潜吗?

我至少不赚这个钱,又不是活不下去!

噢。呸!

回到顶部
总数 49 上一页 1 2 3 4 下一页