五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 浮红掠影 ] → 【梦】控物者

共有481人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风太大
  1楼 三褂初级  463帖  2020-10-12 9:03:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:吃好喝好,长生不老 点击进入抢亲页面鬼鬼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云366-2 届 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年纪念章 红狐狸 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品
【梦】控物者  发帖心情 Post By:2022-8-9 16:10:32 [只看该作者]

控物者

控物者拿走眼睛和花朵
让风失去方向

灰色在呻吟萱草的痛楚
兰汀也迷离在津渡

我和你在焚烧愤怒
石头砸向任何一个软肋
想象的时空不能穿越唐朝
荒诞的笔却在任意书写爱情
霓裳除了遮羞还掩饰了尸体
到处晃荡着一样的面孔和看不到的心魂

有些悲哀在于放任后
心情
也跟着下雨

回到顶部
对白
  2楼 六褂中级  5705帖  2019-4-11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一帆风顺 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-5 届 苏聍 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 吹又生 好气哦 风起 西风错 对白 落樱 浅语花夏 弦遇知音 亭亭遇立 沧溟 青杳 小包子 醋小烈 醋小黛 周 玩泥巴 云贝贝 读书猫 猪拽拽 如是我颠 右心 呆小鱼 一路有你 淇奥 嘉 一世安然 柳乱蝉 太阳升起 花随风 宣夜昼 云蒸霞蔚 红狐狸 一遇倾心 可离 君故 叶清浅
  发帖心情 Post By:2022-8-9 16:13:09 [只看该作者]

有些悲哀在于放任后
心情
也跟着下雨

图片点击可在新窗口打开查看风太大的字很好看,结句很深。

回到顶部
风太大
  3楼 三褂初级  463帖  2020-10-12 9:03:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:吃好喝好,长生不老 点击进入抢亲页面鬼鬼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云366-2 届 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年纪念章 红狐狸 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022-8-9 16:15:54 [只看该作者]

以下是引用对白在2022-8-9 16:13:09的发言:
有些悲哀在于放任后
心情
也跟着下雨

图片点击可在新窗口打开查看风太大的字很好看,结句很深。

嘿嘿,为了媳妇的小扇子,拼了

回到顶部
空空幻
  4楼 三褂高级  726帖  2014-3-2 17:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云378-2 届 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 太极两仪八卦章 风云一挂纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云主哨纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 七彩豆之相思红豆 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品 美帽纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云烟花纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云小蜜蜂纪念品 直觉达人纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之魔法蓝豆 风云纪念品之酒干倘卖无 狼埔黑炭纪念品
  发帖心情 Post By:2022-8-9 17:04:41 [只看该作者]

music走起。。。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
丑子哥
  5楼 二褂高级  350帖  2020-10-15 15:16:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浮生千变 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 号钟 王者香 战台风 良宵引 蓝 不离不弃 建坛十八周年纪念章
  发帖心情 Post By:2022-8-9 19:42:30 [只看该作者]

蛮意象化组合,表达功力不错。标题特别大,抓人眼球

回到顶部
风太大
  6楼 三褂初级  463帖  2020-10-12 9:03:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-8-12 21:25:58 [只看该作者]

以下是引用空空幻在2022-8-9 17:04:41的发言:
music走起。。。

谢谢,曲子很赞

回到顶部
风太大
  7楼 三褂初级  463帖  2020-10-12 9:03:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-8-12 21:29:17 [只看该作者]

以下是引用丑子哥在2022-8-9 19:42:30的发言:

蛮意象化组合,表达功力不错。标题特别大,抓人眼球

乱七八糟瞎攒的,字字堆砌,很水,就标题还行

回到顶部