五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 所以机械降神现实中真的会存在吗?

共有1054人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
[季]江栀
  1楼 群杀玩家  38帖  2022-7-25 16:13:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云31-1 届
所以机械降神现实中真的会存在吗?  发帖心情 Post By:2022-8-9 16:19:32 [只看该作者]

所以现在的情况是
一位高贵音乐人跨界群杀,随便融几个梗玩一玩,拿到三精王
然后在游戏结束前疑似自曝
言称音乐不可以作伪,言外之意是文字可以
六个小时前自述“抄袭”反口就可以不承认
挤兑别人去告金庸
好吧全场蒙羞
当然有的杀友可以说这波自曝有理由你能理解
我不知道别人肆意羞辱你的游戏这件事怎么理解
也有的杀友可以说哈哈不就是个玩嘛,我不觉得蒙羞
在我看来都是顶着一脸浓痰强颜欢笑
我知道哨子不能以官方立场对场外马甲进行证真或证伪
至暗时刻
期待机械降神
希望坛主早日看到这里

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
全被封
  2楼 一褂初级  81帖  2022-5-1 13:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022-8-9 16:25:44 [只看该作者]

进来点个赞

回到顶部
十画
  3楼 四褂中级  1336帖  2016-11-12 17:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 可遇不可囚 一遇倾心 与子成说 遇语还羞 亭亭遇立 妖颜惑众 酥盐酱 春风十里 叶小葵微微笑 称五两酥糖 若只如初遇 红了樱桃 無訫 無訫 慕容愁 月琅琅 建坛十四周年纪念章 24杀乱世长歌 建坛十三周年纪念章 云鬓画颜 叶小小 因风初苒苒 葱衡 玉石满屋 年年风信 弦遇知音 建坛十五周年纪念章 破阵子 25杀烬馀 26杀明月长庚 琅孉 希声 水小七 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 七弦泠泠 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 猪豆豆 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪美美 风云马甲版之金马奖 31杀毕业季 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022-8-9 16:38:04 [只看该作者]

这不就钓上了吗

回到顶部
丽萨辛普森
  4楼 一褂初级  78帖  2022-6-26 11:16:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2022-8-9 16:41:42 [只看该作者]

…啥高贵音乐人啊,无业游民一个,太抬举我了。
这篇写得挺好的,活用了诉诸情感的逻辑谬误

回到顶部
[季]江栀
  5楼 群杀玩家  38帖  2022-7-25 16:13:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-9 16:46:08 [只看该作者]

钓上我了吗?所以?我没明白现在的情况,是战术需求?一个论坛内活跃ID在游戏中途疑似自曝,不惜自污来钓鱼,不过六个小时就反口不认,我确实不知道这有什么可汪汪汪的呀……
或者是有什么大战术成功了,方便的话可以此时透露一下,不方便的话等到谢幕时展开讲讲,我确实没明白

回到顶部
十画
  6楼 四褂中级  1336帖  2016-11-12 17:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 可遇不可囚 一遇倾心 与子成说 遇语还羞 亭亭遇立 妖颜惑众 酥盐酱 春风十里 叶小葵微微笑 称五两酥糖 若只如初遇 红了樱桃 無訫 無訫 慕容愁 月琅琅 建坛十四周年纪念章 24杀乱世长歌 建坛十三周年纪念章 云鬓画颜 叶小小 因风初苒苒 葱衡 玉石满屋 年年风信 弦遇知音 建坛十五周年纪念章 破阵子 25杀烬馀 26杀明月长庚 琅孉 希声 水小七 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 七弦泠泠 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 猪豆豆 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪美美 风云马甲版之金马奖 31杀毕业季 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022-8-9 16:49:34 [只看该作者]

我也只是大胆猜了一下,最终解释权还是在本人身上

回到顶部
[季]江栀
  7楼 群杀玩家  38帖  2022-7-25 16:13:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-9 16:51:09 [只看该作者]

但如果我作为一条呆鱼被钓上来也真的是会很懊恼的,所以想知道自己怎么了,是不是做了什么傻事。。

回到顶部
丽萨辛普森
  8楼 一褂初级  78帖  2022-6-26 11:16:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2022-8-9 16:51:23 [只看该作者]

解释啥呀,你们不是想看我怼天怼地怼自己那篇吗?这不就来了吗~

回到顶部
十画
  9楼 四褂中级  1336帖  2016-11-12 17:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-8-9 16:52:05 [只看该作者]

以下是引用丽萨辛普森在2022-8-9 16:51:23的发言:
解释啥呀,你们不是想看我怼天怼地怼自己那篇吗?这不就来了吗~

你这个老六!

回到顶部
[季]江栀
  10楼 群杀玩家  38帖  2022-7-25 16:13:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-9 16:53:30 [只看该作者]

以下是引用丽萨辛普森在2022-8-9 16:51:23的发言:

我不想看呀。。

回到顶部
丽萨辛普森
  11楼 一褂初级  78帖  2022-6-26 11:16:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-9 16:54:06 [只看该作者]

大哥,你要真爱群杀就赶紧去写文去,写不动就去听讲座看电影,您写出山花那水平我马上闭嘴,成不?爱国不能光喊口号啊。

回到顶部
丽萨辛普森
  12楼 一褂初级  78帖  2022-6-26 11:16:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-9 16:55:48 [只看该作者]

哟,还真是大佬,认错认错,逃了逃了。

回到顶部
谛听
  13楼 二褂高级  284帖  2019-5-9 13:40:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云480-0 届 呆小鱼
  发帖心情 Post By:2022-8-9 16:55:48 [只看该作者]

以下是引用丽萨辛普森在2022-8-9 16:54:06的发言:
大哥,你要真爱群杀就赶紧去写文去,写不动就去听讲座看电影,您写出山花那水平我马上闭嘴,成不?爱国不能光喊口号啊。

这个好像是山花作者

收虾帅,出刀,神通,酒瓶。

回到顶部
[季]江栀
  14楼 群杀玩家  38帖  2022-7-25 16:13:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-9 16:56:15 [只看该作者]

以下是引用丽萨辛普森在2022-8-9 16:54:06的发言:

我已经阿飘了,下轮800就好,而且事实证明我写了山花你也没闭嘴。。

回到顶部
丽萨辛普森
  15楼 一褂初级  78帖  2022-6-26 11:16:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-9 16:56:27 [只看该作者]

我闭嘴啦,她能写。

回到顶部
总数 34 1 2 3 下一页