五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 所以机械降神现实中真的会存在吗?

共有1055人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
丽萨辛普森
  31楼 一褂初级  78帖  2022-6-26 11:16:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2022-8-9 17:27:28 [只看该作者]

写不过写不过,认输遁去。

回到顶部
  32楼 三褂中级  486帖  2022-3-30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:念兹在兹 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库万物生长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽 苏聍
  发帖心情 Post By:2022-8-9 17:42:56 [只看该作者]

以下是引用[季]江栀在2022-8-9 16:19:32的发言:
所以现在的情况是
一位高贵音乐人跨界群杀,随便融几个梗玩一玩,拿到三精王
然后在游戏结束前疑似自曝
言称音乐不可以作伪,言外之意是文字可以
六个小时前自述“抄袭”反口就可以不承认
挤兑别人去告金庸
好吧全场蒙羞
当然有的杀友可以说这波自曝有理由你能理解
我不知道别人肆意羞辱你的游戏这件事怎么理解
也有的杀友可以说哈哈不就是个玩嘛,我不觉得蒙羞
在我看来都是顶着一脸浓痰强颜欢笑
我知道哨子不能以官方立场对场外马甲进行证真或证伪
至暗时刻
期待机械降神
希望坛主早日看到这里

好奇,问一下,啥叫机械降神呀

回到顶部
  33楼 六褂初级  4540帖  2007-10-5 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:三生三世 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之清凉绿豆 风云烟花纪念品 风云小强一段 风云马甲版之金马奖 狼埔黑炭纪念品 美帽纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 最高风云玩家数人字章4 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 柳乱蝉 花随风 落寒 心澜 莎 绿萝 姗 红 少年 阳光灿烂的日子 君故 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 厘 梅 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 七彩豆之相思红豆 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2022-8-9 17:47:46 [只看该作者]

以下是引用何小给在2022-8-9 17:19:54的发言:
如果你们愿意瞎想就继续,如果构成了侮辱,那肯定也不是为了侮辱评委,这个锅我可不背。

这个锅我也不背。

虽然本评水平能力有限,阅读面不广不深,导致是不是融梗不知道。但起码第三文在本评这里是不入流。或许这第三文就是其真实的能力和价值体现吧

幽 幽 之 情

[

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
[季]江栀
  34楼 群杀玩家  38帖  2022-7-25 16:13:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云31-1 届
  发帖心情 Post By:2022-8-9 17:53:07 [只看该作者]

“机械降神”这一说法来自希腊古典戏剧,指意料外的、突然的、牵强的解围角色、手段或事件,在虚构作品内,突然引入来为紧张情节或场面解围。在古希腊戏剧,当剧情陷入胶着,困境难以解决时,突然出现拥有强大力量的神将难题解决,令故事得以收拾。利用起重机或起升机的机关,将扮演神的下等演员载送至舞台上。这种表演手法是人为的,制造出意料之外的剧情大逆转。

——百度百科

回到顶部
总数 34 上一页 1 2 3