五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 浮红掠影 ] → 【梦】春秋

共有484人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
霭如
  1楼 一褂初级  94帖  2022-5-7 15:42:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:云深即归处 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 直觉达人纪念品 风云出刀一段 风云出刀二段 风云出刀三段 风云出刀四段 风云出刀五段 风云出刀六段 风云出刀七段 风云出刀八段 风云出刀九段之独孤求败 风云出刀天元之见血封喉 顾家
【梦】春秋  发帖心情 Post By:2022-8-9 19:39:18 [只看该作者]

1、

接纳日光,点亮烛火,啃食人间所有的书籍

若是心中还觉得饥渴,就抬头去夜幕

寻一颗叫做文曲的星子

传说,只要它在谁的世界里高照

谁就有力气,擎起全家人白日的梦

2、

翻过谷雨,春水一天比一天见长

耕耘十年的田里,那些芽苗开始结出籽粒

在六月,你站成稻草人

身与天齐高,心比海辽阔

3、

立秋过后,不断有风经过,风把蓝墨水

打翻了。八月的天,被澄澈画成了一片海

远山,是蓝色海洋里漂浮的船

只要你有心,就可以坐上它,抵达秋天

4、

比深秋还要深的水里,生出一圈又一圈的涟漪

上一次的圈框,她想守住一段记忆

这一次,被秋风打散了的故纸堆里,她想找寻一个

越来越清晰的

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
丑子哥
  2楼 二褂高级  350帖  2020-10-15 15:16:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浮生千变 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 号钟 王者香 战台风 良宵引 蓝 不离不弃 建坛十八周年纪念章
  发帖心情 Post By:2022-8-9 19:40:53 [只看该作者]

蛮好的,喜欢看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
对白
  3楼 六褂中级  5705帖  2019-4-11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一帆风顺 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-5 届 苏聍 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 吹又生 好气哦 风起 西风错 对白 落樱 浅语花夏 弦遇知音 亭亭遇立 沧溟 青杳 小包子 醋小烈 醋小黛 周 玩泥巴 云贝贝 读书猫 猪拽拽 如是我颠 右心 呆小鱼 一路有你 淇奥 嘉 一世安然 柳乱蝉 太阳升起 花随风 宣夜昼 云蒸霞蔚 红狐狸 一遇倾心 可离 君故 叶清浅
  发帖心情 Post By:2022-8-9 20:16:53 [只看该作者]

以下是引用丑子哥在2022-8-9 19:40:53的发言:
蛮好的,喜欢看

向你学习,那些奇奇怪怪又挠人的词。

回到顶部
村口一蹲
  4楼 一褂初级  51帖  2007-10-2 21:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面相思泉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 三十杀玲珑志 红狐狸
  发帖心情 Post By:2022-8-11 20:55:22 [只看该作者]

以下是引用对白在2022-8-9 20:16:53的发言:

向你学习,那些奇奇怪怪又挠人的词。

看来蔼如是你。这些词语组成,已有意象纸面,会越来越好

回到顶部
林耳
  5楼 狼埔  6144帖  2008-11-19 9:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:幡起清风 点击进入五月兵器式相好矣 点击进入小小金库但行其野 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022-8-12 16:22:59 [只看该作者]

天地有节,故梦稀稀又依依。

回到顶部